Услугу могут использовать, например, частные лица для наблюдения за приватными объектами, а также компании для слежения за недвижимостью или персоналом. Кроме того, сервис предназначен для удаленных презентаций коммерческих объектов потенциальным клиентам, через открытие публичного доступа к изображениям с видеокамер.
- Я пишу о коммерческом использовании услуги то что идет после "кроме того" это можно и за бесплатно намутить и их услуга абуза кошельку, вообщем пока не интересна на мой взгляд.
И в случае установки "такой" как пишет vvs777 "системы" в коммерческом помещении etc то это не замедлительно вызовет много вопросов у с. служб будь уверен...
Есть опыт в подобных попытках экономии))
это не замедлительно вызовет много вопросов у с. служб
делать им нефиг кроме как искать где кто и зачем ставит камеры видеонаблюдения...
опыт сборки такой фигни есть, называется камера типа видеонаблюдения на 2контактный video-in зомбоящика китайского производства с диагональю 12" (автомобильный вариант). постебался просто. на v-in тв-тюнера то же самое, а организовать трансляцию с тюнера в сеть 100% возможно, но не пробовал.
vvs777 надоел уже оффтоп, но как ты не поймешь я тебе говорю что если в коммерческой зоне использовать "твою выдумку" например в ТЦ то при проверке это мгновенно всплывет......... и последствия будут...