HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.02.2010, 20:20
LeVeL27
Banned
Провел на форуме:
390702

ребят, у меня была такая тема..
надо было "поднасрать" одному челу.
Знал её ящик, ну а пасс конечно же нет.
Фейки, брут не помогал.
Вопрос стоял: девичья фамилия матери....
блин, ну кто же знает девичью фамилию мамы своей бывшей))))
Как то вечером зашёл к своему маману в гости, а она сидит и в оба глаза смотрит программу "Жди меня"( блин, все пенсионеры смотрят эту программу)
Вот тут то у меня и мелькнула идея - как узнать фамилии этой долбанной мамаши...
Узнал через знакомых номер мобильного телефона этой мамы. Звоню ей, и говорю:" добрый день, меня зовут Василий, я из программы "жди меня" вы такая-то такая-то? Она говорит: да!....типа один Иванов Иван Иванович разыскивает такую то такую то, живёт в таком то городе( естественно имя и отчество мамы должно совпадать с тем, что вы ей сказали))).... но говорю типа фамилия у неё другая..... но типа ваша девичья фамилия явно же другая была.... естественно она говорит что была у неё раньше другая фамилия.... я спрашивая: а какая?... и вот тут то она мне всё и выдала..... и было мне счастье))))

воть такие пироги.... хотите верьте - хотите нет)))