Привет ачатовцы =)
собрался поступать заочно в универ на факультет "Информационные системы и технологии" позвонил спросил их программу обучения, мне сказали что то невнятное, порылся на сайте универа ничего про курс обучения ненашел...
Ребят может кто учится или учился и знает примерно суть их образовательной программы, поделитесь пожалуйста =)
Привет ачатовцы =)
собрался поступать заочно в универ на факультет "Информационные системы и технологии" позвонил спросил их программу обучения, мне сказали что то невнятное, порылся на сайте универа ничего про курс обучения ненашел...
Ребят может кто учится или учился и знает примерно суть их образовательной программы, поделитесь пожалуйста =)
Оооо.... там еще и специальностей море специальность какая?
Ну а по сабжу кто нибудь про эту кафедру что нибудь знает? )))
первые два курса одно гамно. Там будет что-то типо вышка, матан, физика и т.п. , а вот курса с 3-его там предметы по твоей специальности будут. А так этот фак перспективный, вообще-то хз что у тебя там за шарага
Привет ачатовцы =)
платишь деньги - учишься на 5
не платишь - не учишься
Вот и вся образовательная программа!