1. После каких действий акки становятся проспамленными? Знаю что после спама в лс и на стены акки 100% в ближайшее время станут проспамленными. А что скажите на счет инвайта в группы, встречи и больше всего интересует инвайт в друзья с сообщением.
2. Есть ли сейчас актуальный чекер? Т.е. чтоб он убирал в невалид акки на которых выскакивает табличка:
Цитата:
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Знаю что после спама в лс и на стены акки 100% в ближайшее время станут проспамленными.
Что значит "в ближайшее время"? Если с акков отправляли спам, то соответственно они уже проспамлены.
Сомневаюсь, что где-то еще есть непроспамленные акки ВК. Разве что свежий авторег.
Что значит "в ближайшее время"? Если с акков отправляли спам, то соответственно они уже проспамлены.
Сомневаюсь, что где-то еще есть непроспамленные акки ВК. Разве что свежий авторег.
так в свежем автореге все через капчю с них не поспамишь или я не прав ?
Ну табличка выскакивает же не после первого же нажатия на кнопку "это спам".
Это только мои размышления. Ведь сами подумайте, это же бред получиться. При желании на каждого можно будет повесить это табло нажатием в его посте на кнопку "Это спам".
По моему, после того как сообщение блокируется и превращается в аля "было отправлено от взломаного пользователя бла бла бла")я не уверен, но как вариант)
Есть такие акки! Акк Пашки и id2, id3, id4 и тд....