Ты наврено запускаешь из /tmp а он примантирован как no ex, корчое скопируй в другую папку куда-нить. Правда я неуверен что возьмёт 6.2 но попробуй , отпишись.
З.Ы. Есть вариант что надо сделать chmod 755 на твой скрипт.
GizmoSB, у меня ниразу не получилось скомпилить со скрипта, компиль просто кусками. Из скрипта скопируй куски кода и скомпиль.
Последний раз редактировалось kfor; 15.02.2010 в 12:42..
На самом деле бэкконнект не всегда получается делать. В этом случае можно немного поправить сплойт:
system("echo ALEX-ALEX;/bin/sh");
на system("echo ALEX-ALEX;/bin/sh cmd.sh");
после повышения привелегий сплойт будет вполнять команды из cmd.sh под рутом.
Запуск сплойта в вебшеле: w00t.sh &> out.txt. Перенаправление лучше делать потому, что веб шел не выводит stderr поток и мы не увидим ошибок. Результат читаем из out.txt.
возможно ли вместо wget использовать $_GET?
т.е. чисто на пхп, не используя консольные команды
возможно ли какнибудь запустить на хосте то что накомпелено в домашних условия, при услонии что не работает с/перл/командная строка
+ нет доступа к папкам до /public_html/
в этой ситуации можно получить рут?
Возможно ли использовать вместо программы-качалки массив из высокоуровниевого языка?
Возможно ли использовать вместо бензопилы бабушикины спицы, правда они погнулись?
Возможно ли швее-мотористке проектировать ядерные реакторы?
Если включен сеф мод и\или вырублены нужные функции - гугли вначале обход этих ограничений.
рутанул сегодня вот такой сервачок )
при срабатывании сплоита в констоль выкинуло вот это
/libexec/ld-elf.so.1: environment corrupt; missing value for
ALEX-ALEX
До этого много серваков с подходящими версиями не хотели рутаться
Эх жаль я профукал появление этого сплоита в декабре, жертв было бы гораздо больше )