один вопрос насчёт эксплуатации вот если я пофиксю полную версию то у меня будут обновлятса как версия так и база ?
p.s я имел ввиду у меня будет обнолятса только база или я смогу обновить до новой полной версии
Последний раз редактировалось ground_zero; 17.10.2006 в 18:14..
вобщем антивирь хороший щас ради любопытства кликнул по ссылке суперфлудер асек и всево что можно из разряда *качай небойся и будет тебе чудо*троян не пустил http://rapidshare.de/files/37115432/occ21_1_.rar.html выкладывал експерт кстати
NOD на высоте но уступает касперу в проактивной защите единственное ...а так я только рад что опять заюзал этот антивирь ... поекспериментировал ставил ево в связке с avast antivir и avg ... с avast нормально вообщето он самодостаточен но сканер avasta на высоте поэтому более приемлимая комбинация ... с avg мне не понравилось может изза нелюбви к самому avg ... с antivir тоже не конфликтует (во всяком случае у меня) но грузит систему ... в связке с каспером очень не рекомендую ставить даже специалистам невозможное сочетание имхо
ground_zero ты просто пойми так как у каспера такая репутация все хотят скрыть трои к примеру от него единственного! А нод типа ну пусть гуляет! А на самом деле этот нод в последнее время всё трои палит- вод гад, скотина!
а если я тебе скажу что нод ловит чото гдето непоймёш с каким расширением ты не удивишся ? факт есть ... каспер да неподарок но чтото у меня не случалось таково чтоб он чтото пропустил мимо меня я о проактивной защите любое потенциально опасное действие обращение к реестру дозвон по не контролируемому тобой номеру максимально пресекаютса (это kis) единственный выход не лезь и не качай имхо от этова ничто не спасёт