Nokia выпустила интересную автомобильную систему громкой связи
Все больше и больше машин поставляются с опциональным Bluetooth - для подключения мобильной техники. Однако ни одна машина, даже в самой дорогой комплектации, не располагает встроенным четырехкратным чемпионом по ралли Юхой Канккуненом (Juha Kankkunen). Nokia решила хоть как-то исправить положение выпуском CarKit CK-200.
Это небольшой экран, который можно закрепить на приборной панели и подключить к двум телефонам одновременно. А компактный беспроводной контроллер размещается на руле, позволяя совершать звонки, перемещаться по спискам контактов и текстовых сообщений. CK-200 может стать неплохим способом звонить, не отвлекаясь от вождения, и одновременно транслировать музыку со второго мобильного устройства. Цена набора составляет 140 евро. Если вышеперечисленное не кажется впечатляющим, тогда стоит посмотреть, как с CarKit CK-200 управляется легендарный "Летучий финн":
мое мнение..бредово... нахрен такое нужно..если учесть что говорить за рулем запрещено законом)) не потому что телефон мешает,а потому что отвлекает сам розговор.
мое мнение..бредово... нахрен такое нужно..если учесть что говорить за рулем запрещено законом)) не потому что телефон мешает,а потому что отвлекает сам розговор.
Запрещено лишь держать телефон в руке.. а по блютусу сколько хочешь болтай) вот так и здесь только с громкой связью. Конечно мне кажется не оправдает себя..