хотя я бы советовал тебе отказаться от квипа и использовать миранду... лучшего асику клиента в природе нет... но там и для квипа настройки есть... читай гы
jabber это не аська... а аналог...
а настройки читай тут
http://vkontakte.ru/help.php?page=jabber
хотя я бы советовал тебе отказаться от квипа и использовать миранду... лучшего асику клиента в природе нет... но там и для квипа настройки есть... читай гы
не на миранду переходить не буду уже привык на квипе
я на квипе всю жызнь) очень много чего пробывал юзать, ничего кроме квипа непонравилось
пробывать можно по разному... если учесть что у миранды сотни скинов сотни плагинов что с нее можно как слушать радио так и читать рсс спокойно смотреть погоду и тд... то хз что может предложить квип... тем более миранда отлично работает и с магент-сетью и жабой и асей и иркой так что функционал миранды похож на функционал мозаик кллера также огромен... я квип юзал году в 2003...обычный клиентик такой ни о чем... вобщем советую скачать Эмполи сборку и посидеть недельку на миранде... добавить нужные плаги все настроить... и уууххх потом не оторвать...
также на жаббер ру есть прекрасные конфы где сидят про и на люой вопрос ответят...