HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.01.2011, 19:50
GoodGod
Постоянный
С нами: 10205606

______От автора______

Человеческий мозг, как огромная база данных. А слово - запрос к базе данных. Все зависит от вашего умения подбирать подходящие слова и встраивать “свой код”!

При общении с человеком: для убедительности используйте конкретные даты (такого-то числа я вам писал..), обращайтесь по имени (здравствуйте Сергей Анатольевич), говорите на одном языке (приветик Линусик=), как делишки???... Все хорошо=) у тебя как??), ставьте временные рамки (если в течении 20 минут ты не принесешь мне кофе, то не получишь сегодня сладкого на ночь. Понял.), не экономьте на бесплатных хостингах и прочей халяве.., если дело того стоит, лучше все сделать четко! Задавайте вопросы, выводящие к нужной теме (Вчера в банк ходила, это кошмар, огромная очередь, простояла целый час.. Слушай, а мне тут Катька рассказывала, что у тебя вроде брат в банке работает, да? Симпатичный?). Нужно быть компетентным в той теме, по которой будет происходить общение (Перед тем как прикинуться девушкой, хотя бы следует немного почитать, о том как общаются девушки, на какие темы… А о чем они только не общаются, используя при этом уменьшительно ласкательные слова, кучу смайликоф ).

Впрочем, методы социальной инженерии действуют далеко не на всех и далеко не всегда. В крупных западных корпорациях в программу обязательных тренингов для сотрудников часто включают лекции и семинары по предотвращению утечки информации, где детально рассматривают методы социальной инженерии и приемы противоборства им. У нас же этим занимаются поскольку..постольку.

Рекомендуется к прочтению:

СОЦИАЛЬНАЯ ИНЖЕНЕРИЯ И СОЦИАЛЬНЫЕ ХАКЕРЫ : http://www.softtime.ru/php5/?id_article=106

Ключевые слова:

Социальная инженерия, HDoS, социальные хакеры, фарминг, фишинг, обратная социальная инженерии, примерый социальной инженерии, практикуем си, шаблоны писем