HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.02.2019, 14:42
anti.steller
Участник форума
С нами: 4803818

Опкодер, на путь исправления встал, или что?

Старый 22.02.2019, 14:49
ЯedЯuM
Участник форума
С нами: 5351007

Цитата:
Сообщение от anti.steller  

Опкодер, на путь исправления встал, или что?
Не буду лгать, у меня свой мотив но он не идёт в разрез разработчику анти-стиллера, в какой то степени ему это тоже выгодно - лишний повод людям задонатить на обновления.

Старый 22.02.2019, 19:10
#Northn
Флудер
С нами: 4609424

Лучший обход антистиллера — загрузиться раньше него и удалить его самого

:-|

Старый 22.02.2019, 19:15
ЯedЯuM
Участник форума

Цитата:
Сообщение от #Northn  

Лучший обход антистиллера — загрузиться раньше него и удалить его самого
:-|
Интересно как же ты впаришь на аудиторию файл с нужным именем так чтобы его ещё не переименовали после скачивания.

Старый 22.02.2019, 19:17
#Northn
Флудер
С нами: 4609424

Цитата:
Сообщение от ЯedЯuM  

Интересно как же ты впаришь на аудиторию файл с нужным именем так чтобы его ещё не переименовали после скачивания.
Запретить переименовывание)))

Старый 22.02.2019, 19:23
ЯedЯuM
Участник форума

Цитата:
Сообщение от #Northn  

Запретить переименовывание)))
Ты ещё принудительно запрашивай через манифест админ права... тоже самое по смыслу. Такую хуету сразу снесут, тем более те кто знает как использовать антистиллер а рядовые самперы и во все не поймут что от них хотят и почему не пашет а просто снесут твоё говно.

Старый 23.02.2019, 00:17
Rose_Winchester
Новичок
С нами: 3892348

Месяц назад скачал один скрипт сф, после захода сампа открылась кмд, но её блокнул антивирус.

Через 5 минут появляется на весь экран рикардо милос :beach:

Годный стиллер был, кек)

Старый 23.02.2019, 01:00
FYP
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6935121

мне кажется довольно сомнительной затея выкладывать обходы антистиллера в публичный доступ один за другим с целью помочь разработчику в улучшении защиты, ты в ощутимо большей степени помогаешь разработчикам стиллеров, нежели улучшению защиты. антистиллер не обовляется автоматически и не имеет оповещений о доступных обновлениях, а значит пользователи становятся уязвимыми после очередного обхода, если доверяют антистиллеру. вдобавок, тех разработчиков стиллеров, которые полезут в такие дебри ради обхода, можно пересчитать по пальцам, а сколько же из них смогут его реализовать? а ты просто даёшь им готовое - бери и юзай.

публикуя эту инфу, ты заставляешь пикселя в спешке исправлять очередной обход и выкладывать обновление, пока информация по обходу не успела получить широкое распространение, а затем сделаешь и выложить новый обход (и т.к. 100% защита невозможна, можешь делать это пока не надоест) - это больше похоже на издевательство.

в общем, если твоей целью действительно является помощь в улучшении защиты, хочу сказать, что обыкновенное сотрудничество было бы более продуктивным и не приводило бы к утрате доверия к антистиллеру.

а статья поучительная и хорошо написана. было бы замечательно видеть на форуме таких обучающих материалов побольше (но не по обходам антистиллера, конечно же).

Старый 23.02.2019, 01:48
ЯedЯuM
Участник форума

Цитата:
Сообщение от FYP  

мне кажется довольно сомнительной затея выкладывать обходы антистиллера в публичный доступ один за другим с целью помочь разработчику в улучшении защиты, ты в ощутимо большей степени помогаешь разработчикам стиллеров, нежели улучшению защиты. антистиллер не обовляется автоматически и не имеет оповещений о доступных обновлениях, а значит пользователи становятся уязвимыми после очередного обхода, если доверяют антистиллеру. вдобавок, тех разработчиков стиллеров, которые полезут в такие дебри ради обхода, можно пересчитать по пальцам, а сколько же из них смогут его реализовать? а ты просто даёшь им готовое - бери и юзай.
публикуя эту инфу, ты заставляешь пикселя в спешке исправлять очередной обход и выкладывать обновление, пока информация по обходу не успела получить широкое распространение, а затем сделаешь и выложить новый обход (и т.к. 100% защита невозможна, можешь делать это пока не надоест) - это больше похоже на издевательство.
в общем, если твоей целью действительно является помощь в улучшении защиты, хочу сказать, что обыкновенное сотрудничество было бы более продуктивным и не приводило бы к утрате доверия к антистиллеру.

а статья поучительная и хорошо написана. было бы замечательно видеть на форуме таких обучающих материалов побольше (но не по обходам антистиллера, конечно же).
Я тебя понимаю, но что насчёт дополнительной мотивации помочь разработчику с донатом? Когда люди увидят множество опасных уязвимостей они потребуют скорого обновления и они будут знать за что и ради чего его требовать, значит не только один san3k поможет Таиру а возможно определенная группа людей профинансирует разработку, если честно я вообще не понимаю зачем он это делает за спасибо, работы слишком много. Люди совсем не благодарные. Говоря открыто как минимум 2 из описаных мной обхода в теме давным давно известны Таиру ещё за долго до публикации темы, я лишь дополнил тему более новыми и простыми способами чтобы мотивировать пользователей профинансировать разработку такой полезной вещи. Ведь чтобы что-то поддерживать - им нужно видеть ради чего это делать.

Старый 23.02.2019, 01:48
Bobr52x
Участник форума
С нами: 5330988

Я за все прибывание время в сампе - ни разу не использовал АнтиСтиллер,всем доверял :buba:

Ответ