|
|

22.02.2019, 14:42
|
|
Участник форума
С нами:
4803818
|
|
Опкодер, на путь исправления встал, или что?
|
|
|

22.02.2019, 14:49
|
|
Участник форума
С нами:
5351007
|
|
Сообщение от anti.steller
Опкодер, на путь исправления встал, или что?
Не буду лгать, у меня свой мотив но он не идёт в разрез разработчику анти-стиллера, в какой то степени ему это тоже выгодно - лишний повод людям задонатить на обновления.
|
|
|

22.02.2019, 19:10
|
|
Флудер
С нами:
4609424
|
|
Лучший обход антистиллера — загрузиться раньше него и удалить его самого
:-|
|
|
|

22.02.2019, 19:15
|
|
Участник форума
С нами:
5351007
|
|
Сообщение от #Northn
Лучший обход антистиллера — загрузиться раньше него и удалить его самого
:-|
Интересно как же ты впаришь на аудиторию файл с нужным именем так чтобы его ещё не переименовали после скачивания.
|
|
|

22.02.2019, 19:17
|
|
Флудер
С нами:
4609424
|
|
Сообщение от ЯedЯuM
Интересно как же ты впаришь на аудиторию файл с нужным именем так чтобы его ещё не переименовали после скачивания.
Запретить переименовывание)))
|
|
|

22.02.2019, 19:23
|
|
Участник форума
С нами:
5351007
|
|
Сообщение от #Northn
Запретить переименовывание)))
Ты ещё принудительно запрашивай через манифест админ права... тоже самое по смыслу. Такую хуету сразу снесут, тем более те кто знает как использовать антистиллер а рядовые самперы и во все не поймут что от них хотят и почему не пашет а просто снесут твоё говно.
|
|
|

23.02.2019, 00:17
|
|
Новичок
С нами:
3892348
|
|
Месяц назад скачал один скрипт сф, после захода сампа открылась кмд, но её блокнул антивирус.
Через 5 минут появляется на весь экран рикардо милос :beach:
Годный стиллер был, кек)
|
|
|

23.02.2019, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6935121
|
|
мне кажется довольно сомнительной затея выкладывать обходы антистиллера в публичный доступ один за другим с целью помочь разработчику в улучшении защиты, ты в ощутимо большей степени помогаешь разработчикам стиллеров, нежели улучшению защиты. антистиллер не обовляется автоматически и не имеет оповещений о доступных обновлениях, а значит пользователи становятся уязвимыми после очередного обхода, если доверяют антистиллеру. вдобавок, тех разработчиков стиллеров, которые полезут в такие дебри ради обхода, можно пересчитать по пальцам, а сколько же из них смогут его реализовать? а ты просто даёшь им готовое - бери и юзай.
публикуя эту инфу, ты заставляешь пикселя в спешке исправлять очередной обход и выкладывать обновление, пока информация по обходу не успела получить широкое распространение, а затем сделаешь и выложить новый обход (и т.к. 100% защита невозможна, можешь делать это пока не надоест) - это больше похоже на издевательство.
в общем, если твоей целью действительно является помощь в улучшении защиты, хочу сказать, что обыкновенное сотрудничество было бы более продуктивным и не приводило бы к утрате доверия к антистиллеру.
а статья поучительная и хорошо написана. было бы замечательно видеть на форуме таких обучающих материалов побольше (но не по обходам антистиллера, конечно же).
|
|
|

23.02.2019, 01:48
|
|
Участник форума
С нами:
5351007
|
|
Сообщение от FYP
мне кажется довольно сомнительной затея выкладывать обходы антистиллера в публичный доступ один за другим с целью помочь разработчику в улучшении защиты, ты в ощутимо большей степени помогаешь разработчикам стиллеров, нежели улучшению защиты. антистиллер не обовляется автоматически и не имеет оповещений о доступных обновлениях, а значит пользователи становятся уязвимыми после очередного обхода, если доверяют антистиллеру. вдобавок, тех разработчиков стиллеров, которые полезут в такие дебри ради обхода, можно пересчитать по пальцам, а сколько же из них смогут его реализовать? а ты просто даёшь им готовое - бери и юзай.
публикуя эту инфу, ты заставляешь пикселя в спешке исправлять очередной обход и выкладывать обновление, пока информация по обходу не успела получить широкое распространение, а затем сделаешь и выложить новый обход (и т.к. 100% защита невозможна, можешь делать это пока не надоест) - это больше похоже на издевательство.
в общем, если твоей целью действительно является помощь в улучшении защиты, хочу сказать, что обыкновенное сотрудничество было бы более продуктивным и не приводило бы к утрате доверия к антистиллеру.
а статья поучительная и хорошо написана. было бы замечательно видеть на форуме таких обучающих материалов побольше (но не по обходам антистиллера, конечно же).
Я тебя понимаю, но что насчёт дополнительной мотивации помочь разработчику с донатом? Когда люди увидят множество опасных уязвимостей они потребуют скорого обновления и они будут знать за что и ради чего его требовать, значит не только один san3k поможет Таиру а возможно определенная группа людей профинансирует разработку, если честно я вообще не понимаю зачем он это делает за спасибо, работы слишком много. Люди совсем не благодарные. Говоря открыто как минимум 2 из описаных мной обхода в теме давным давно известны Таиру ещё за долго до публикации темы, я лишь дополнил тему более новыми и простыми способами чтобы мотивировать пользователей профинансировать разработку такой полезной вещи. Ведь чтобы что-то поддерживать - им нужно видеть ради чего это делать.
|
|
|

23.02.2019, 01:48
|
|
Участник форума
С нами:
5330988
|
|
Я за все прибывание время в сампе - ни разу не использовал АнтиСтиллер,всем доверял :buba:
|
|
|
|
 |
|
|