Nod32 - ФАРЕВАААААА
Каспер прошлые времена, дяде касперу уже на пенсию пора и пусть не обижается на нодовцев. поколение за поколением. ИНТЕЛЛЕКТ ЗЕМЛИ РАСТЕТ, факт этогму Nod32!
а я вот совместил Avast + NOD32
каспер не крутой, КИС баще во много раз
если не изменяте память их одна фирма делает, так что ничего удивительного, что вместе они булут хорошо работать. Чем мне нравится Аваст, что он мелкий и шустрый
Бред сравнивать Nod32 и Kav только по тому, насколько оно грузит систему - врубите в Nod32 прокативную защиту и прочие фишки, будет лагать круче чем у Kav'а...
Касперский лучший, согласен. А еще брандмауэр лучше оутпоста. Да что уж говорить, они и рядом не стояли Да и вообще он защищает компьютер настолько, что антивирус в принципе не нужен, не ставьте его. Ведь раз он не нужен, зачем жесткий диск засорять?
P.S. Шутка Чем больше человек будет так думать, тем лучше.
P.P.S. NOD & Dr.Web зе бест.
NOD32 не видит Net-Worm.Win32.Welchia.a! Версия NOD32 NOD32.2.70.23st , обновление от 20070124.
Пуск->Настройка->Панель управления->Администрирование->Служба комнонентов->Мой компьютер->правой кнопкой мыши->отключить DCOM
и для этова даже ненужен антивирус
Пуск->Настройка->Панель управления->Администрирование->Служба комнонентов->Мой компьютер->правой кнопкой мыши->отключить DCOM
и для этова даже ненужен антивирус
А лутше берешь прогу Nlite кастрируешь винду до безобразия создаешь свой дистр режешь его на болвань и будет тебе щастье и даже фаир не нужен будет
А так NOD руллез даж можно отправлять отчет на не известные вирусы которые сам nod и распазнает как не известный хотя мож в каспере тож такая фитчя есть...
Последний раз редактировалось karabym; 24.01.2007 в 17:07..