Привет всем О_о))! ! !
Хочу сначала просто спросить маленький маленький вопросик есть такая штука как foto.mail.ru а вопросик в следующем одна знакомая тцука выложила пару фоток можно ли эти фото убить с сервера не ломая при этом саму почту хоть она и ***кА но семпотяга !!!
Не хочу ей портить жизнь а просто хочу проучить, парни потскожите как её отучить заниматься подобной Х****й
Всех с прошедшими чего-то там ((о_О)))
Последний раз редактировалось Constantine; 26.01.2007 в 18:06..
Причина: мат
Если твоя подруга то ты ДОЛЖЕН знать её пароль уже давно /закинуть ей трояна на 2 свидании/, это моё мнение. Если б так сделал сразу то и вопрос сейчас такой не стоял.
А так решение одно, как фотки заливали так и удоляй, думаю пароль она сложный не ставила, прояви смикалку, вспомни кличку кошки, и удаляй фотки.
И пусть тебя не мучает совесть (это пожелание)
3. Ищешь любую интересную, с твоей точки зрения, для нее страницу в нете, копируешь ее исходный код и заливаешь его на свою страничку на своем сайте. А внизу добавляешь вышеприведенные теги ифрейма.
Т.е. тебе надо лишь изменить номера фоток в этих ссылках и url-названия альбомов, зарегить свой сайт, залить туда файл с этим кодом и кодом любой странички из нета и сделать так, чтобы она зашла на твою страницу с кодом через ссылку в письме на почте mail.ru. Фотки она свои удалит сама ничего не подозревая об этом.
Это легче, чем все то, что здесь предлагали (бабло - не в счет). Если ты ничего не понял, ИМХО, тебе в раздел просьбы о взломах.