Я тоже с 98 на Xp не планировал переходить, перешел только через три года после его выпуска, потому как новое железо конфликтовало с тем, что ниже Nt... в частности дров для Usb 2.0 под 98 нету, а дровку не поставишь - сплошные лаги... так и пришлось перейти на ХР. Щас у меня новое железо - чего бы мне не перейти на новую винду?
Я тоже с 98 на Xp не планировал переходить, перешел только через три года после его выпуска, потому как новое железо конфликтовало с тем, что ниже Nt... в частности дров для Usb 2.0 под 98 нету, а дровку не поставишь - сплошные лаги... так и пришлось перейти на ХР. Щас у меня новое железо - чего бы мне не перейти на новую винду?
А почему бы не перейти на никсоподобные ОС? Я свой выбор сделал: после "знакомства" с вистой - снес винду и установил линукс
Да уж планиру не планиру а позже на что то более новое переползать придется,прогресс не стоит на месте.Пусть не счас пусть позже но придется.Пример-мало кто поставит 98 винду на свой норм комп,так будет и дальше.А вообще я нехочу говорить заранее но похоже со временем(МОЖЕТ)перейду на какой нить линух
Не, ну Виста реальный КАЛ конечно Очень обрадовала новость, а я то думал, что и вправду на Висту пересесть, чего бы так не хотелось, мало кто о ней нормально отзывается и не потому-что она сложнее, чем Xp...