23.11.2008, 21:07
|
|
Постоянный
С нами:
10298291
|
|
Максимальная защита любой админки, любого администратора, любого движка (теор. разм.)
если что по поиску не нашел. было тут http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=24924&page=5
там еще комменты есть...
Максимальная защита любой админки, любого администратора, любого движка (теор. разм.)
Внимательно подумав над защитой всех движков форумов, сайтов, сообществ, социальных сетей и всего остального в интернете, я придумал универсальную систему защиты от взломов, ниже которую я изложу:
1. Вход в любую админку, любой аккаунт главного администратора в любой системе будет осуществляться не через форум, сайт, социальную сеть и т.д., а через международный админ центр.
2. Каждому администратору любого проекта в интернете дается его секретный, оригинальный url, который он не имеет права не кому говорить. Пример: =K|MdC~CsacQp3eh#V"p#if|PT7XV+GNCE|G7+9-*"OjNTqInbYjj4hYv%v(82CjeAP!tx9nhvwU%NcbO1kXDsvYgR O$r)#wrKg.admincenter.com. Именно только через этот путь каждый администратор будет заходить в свой администраторский аккаунт. А если он будет заходить через свой форум, сайт, соц. сеть и т.д., то он просто будет заходить как обычный пользователь.
3. Админцентр будет полностью интегрирован со всеми базами и со всеми сайтами, социальными сетями, форумами и со всем остальным. Доступ к админцентру будет бесплатно предоставляться каждому администратору в интернете, чего либо.
4. Если в случае утере админ, показал кому то свою ссылку, свой url, он сразу по своим паспортным данным и экстренной системе безопасноти может все восстановить и ему поменяют его пароль и url.
5. Одно из самых интересных преимуществ, что пароль каждого администратора будет состоять из нескольких тысяч символов и будет каждые несколько минут меняться. Т.е. пароль будет сам автоматически генерироваться и меняться, каждые несколько минут так, что его вообще будет не возможно взломать, при том что он еще состоит из нескольких десятков тысяч символов. Только админ сможет пользоваться своим паролем, сам не видя его не когда в живую.
6. В пароле будут добалены символы и знаки, которые нет в клавиатуре и которые не одна страна мира и даже не одна операционная система не будет поддерживать. Новые символы, знаки коды, которые будет принимать только админ центр и больше не кто их не будет понимать.
7. Пароль будет не просто пароль как сейчас, а это будет язык программирования, сложнейшая неизученная ни кем схема. Один символ будет построен целой схемой, кодировкой сложнейших таблиц и тысяч других схем. Каждый символ и весь пароль будет универсальный в своем роде, секретный язык нового программирования, написанного для это цели и будет не кому не извествен и не понятен.
8. А международная команда админцентра с мощными серверами будет оказывать поддержку на всех языках и следить за всем и помогать всем. Это будет новейшая совершенно новая система защиты от взлома и от всего с этим связанного. И будет еще много чего другого, того что я еще не назвал и даже может еще сам не придумал пока что еще.
Вообщем пока это только что моя несуществующая идея, которую я придумал не так давно. И сейчас ей занимаюсь и дорабатываю ее. Я надеюсь, что в будущем ее можно будет осуществить.
Жду ваших комментариев.
|
|
|
|
|