HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.03.2010, 01:00
shtaketik
Новичок
С нами: 8445781

Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 10 сообщений):

У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь

Полезный совет: Если к странице привязан номер телефона, и вы хотите удержать взломанную страницу у себя, поменяйте e-mail (часто спрашивали):wink:

Shady3000rf
Постоянный
С нами: 8615126

я в php не разбираюсь, но можно ли сделать так:
вот допустим человек вводит свои логин и пароль в файле, и когда запускает, открывалась страница в контакте и автоматом вставлялся скрипт на "увеличение" рейтинга, ну я про этот:
Спойлер

javascript:var percentGold=100;var widthLeft=20;
var widthRight=179;var t;var memPerSec=10.00741833975;function d(m,j,l){var i=(m+'').indexOf(j,l);return i=== -1?false:i;};function _a(){next= -(1000/memPerSec)*Math.log(Math.random());
ge('percentGold').innerHTML=percentGold;ge('rateLe ftGold').style.width=widthLeft+"px";ge('rateRightG old').style.width=widthRight+"px";percentGold=perc entGold+1;widthLeft=Math.floor(Math.sin((percentGo ld-100)/500)*179+20);widthRight=199-widthLeft;if(widthRight",0);if(pos==false) {percentGold=parseInt(percentGold);}else percentGold=parseInt(percentGold.substr(pos+1,3)); widthLeft=parseInt(ge('rateLeft').style.width);wid thRight=parseInt(ge('rateRight').style.width);_b() ;}else{percentGold=parseInt(ge('percentGold').inne rHTML);widthLeft=parseInt(ge('rateLeftGold').style .width);widthRight=parseInt(ge('rateRightGold').st yle.width);_a();}};function _b(){next= -(1000/memPerSec)*Math.log(Math.random());ge('percent').i nnerHTML=percentGold+"%";ge('rateLeft').style.widt h=widthLeft+"px";ge('rateRight').style.width=width Right+"px";percentGold=percentGold+1;if(percentGol d>100){clearTimeout(t);ge('percent').id="percentGo ld";ge('rateLeft').id='rateLeftGold';ge('rateRig ht ').id='rateRightGold';widthLeft=20;widthRight=179; _a();}else{widthLeft=widthLeft+2;widthRight=199-widthLeft;t=setTimeout(_b,next);}};first();

Подсунуть было бы легче) Возможно ли это?

dlerid
Участник форума
С нами: 8605046

Этих чудо программ как говна и никто не поведется

Старый 24.03.2010, 01:00
shtaketik
Новичок

ведутся ещё как)

Старый 29.03.2010, 01:00
nik55
Участник форума
С нами: 8597846

Цитата:

Этих чудо программ как говна и никто не поведется

БЕЗ исключения все ведутся.

Старый 30.03.2010, 01:00
nook-94
Участник форума
С нами: 9031286

перечитывал раз 100 но ни чего не понял =)

shtaketik
Новичок

Цитата:

мало кто согласиться свои данные в пхп-код пихать,скорее на програмный фейк клюнут

а давайте те кто нихрена не пробовал не будут оставлять "отзывы" мне вот почему то с этого акки текут ежедневно, не умеешь правильно преподнести - сиди да молчи (не в обиду).

shtaketik
Новичок

Цитата:

способ га***о!!! разве что только своих друзей взломаешь заставив их скачать весь этот геморр. и изменить код на PHP и запустить .bat! Пробовал всунуть незнакомым-отправляли подальше!!!

Если ты не можешь это не говорит о неэффективности.
когда предложишь и сделаешь что то лучше, с удовольствием заценю.

Шумахер
Участник форума
С нами: 9061526

shtaketik Ссори конечно...Но я тоже считаю что это бред...куча всего бессполезного...Я тебя уверяю что на такое некто не ведется....А если ты скажеш что не умееш уговаривать,то поверь мне проще уговорить отдать пароль,чем этот метод...Намного проще впарить троян,или так какой то фейк рейтинга и т.д....Тебе здесь многие говорят,что это неэфективно,а ты один доказываеш что тема супер...С такими методами быстрей друзей распугаешь...Ладно тоже самое бы было,но в виде красивой програмки...Короче бред...

shtaketik
Новичок

Цитата:

shtaketik,программа работает,спасибо за программу,но согласись братан,легче заставить перейти по ссылке на фейк,чем впарить это кому-то.Но раз у тебя это отлично получается,то почему бы тебе не выложить письмо,с в котором ты "просишь" пользователя скачать эти файлы.

тут как раз и упираеться в то что на фейки уже мало того что просто переходит кто то, большинство уже приучилось смотреть в адресную строку, и немножко думают перед тем как ввести логин\пароль.

А я никакого письма никому не слал. сделал группу вк написал в новостях

Цитата:

Привет, меня зовут Алексей, и я программист.
Хочу предложить мой новый продукт - PHP+ скрипт позволяющий отобразить пользователя написавшего вам мнение.
Через 10 дней выйдет в продажу (через эту группу) полная версия скрипта, с расширенными возможностями (о них напишу позже).
Стоимость Моего скрипта будет составлять 30$ WmZ.

Полная разработка со всеми обновлениями будет предоставлена 10и пользователям пригласившим в группу наибольшее число участников.

Пока могу предложить опробовать в действии скрипт v0.1 beta с единственной возможностью узнать кто написал мнения.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНУЮ BETA ВЕРСИЮ
Инструкция по использованию внутри архива

теперь просто собираю акки..)

Ответ