Всем привет, у меня возникло тут несколько вопросов
1) когда заходишь в админку в форуме phpBB 2.0.11 там сразу же отображается дата последнего захода в админку... можно ли ее как либо изменять чтобы не попалится ?
2) почему нельзя сделать резервную копию базы данных пользователей, понятное дело захожу в админку используя прокси, хочу сделать резервную копию базы и в сжатом виде, в настройках форума стоит разрешение, но выходит ошибка ...в чем может быть причина? ...проксики не пропускают??? или же стоит какая нибудь защита ?
Онa потом сразу изчезает помоему, после нажатия на кнопку "выход" или я ошибаюсь.
Цитата:
1) когда заходишь в админку в форуме phpBB 2.0.11 там сразу же отображается дата последнего захода в админку... можно ли ее как либо изменять чтобы не попалится ?
Короче вот ...допустим я использовал кукисы админа и зашел в админку...и там вот такая инфа высвечивается:
Вы последний раз заходили Пт Фев 11, 2005 7:53 am
Текущее время Вс Мар 20, 2005 11:44 pm
тоесть когда я выйду из админки ...и админ, а не я зайдет уже в след раз ...то датой последнего его посещения будет уже указано: ВС Мар 20, 2005 11:44 pm
и ему сразу понятно станет что кто то был тут )))) вот я про что.))
можно ли это как либо обойти?
Я сначала заходил через одну проксю, слил Db. Пошел на главную и нажал на выход. Потом тут же зашел через другую проксю для теста и никаких следов от первого входа там не было. По крайней мере это так было у меня.