а я то подумал что Влад соньке разъяснил что и как )))
хз будем пробовать для брута все никак руки не дойдут словари доделать а все какие есть чет не помогли на последнем мыле
бл@ какой нахер брут ???? заходи на http://www.icq-x.ru/password.shtml
пишешь номер , отвечаешь на секретный вопрос, вводишь примари( ящик на который зарегистрирован этот номер ) И ВВОДИШЬ КАПЧУ И ТЕБЕ ВЫСЫЛАЕТЬСЯ ПАРОЛЬ НА ЭТОТ ЯЩИК . А ЕСЛИ НОМЕРОК КАКОЙ НИТЬ СТОЮЩИЙ ТИПО ШОХИ ИЛИ СЕМЁРКИ ТО НАВРЯТЛИ ТЫ ЕГО ВЕРНЁШЬ . брутом наврятли подберёшь например такой пароль : QfT@%HHn
почему то мне бросилось в глаза это сообщение))) как будто ты не возвращаешь себе аську, а крадёшь)))
у меня есть маленький вопрос по восстановлениею аськи. вообще возможно востановить аську(без брута) если поьлзовался при регестрации прогой "qip" ибо там при реге указываешь тока пасс и буквы\цыфры с картинки=)
ведь по сути дела аська к мылу не привязана, а значит её и восстановить невозможно. это так, или есть всё же способы восстановления?
почему то мне бросилось в глаза это сообщение))) как будто ты не возвращаешь себе аську, а крадёшь)))
у меня есть маленький вопрос по восстановлениею аськи. вообще возможно востановить аську(без брута) если поьлзовался при регестрации прогой "qip" ибо там при реге указываешь тока пасс и буквы\цыфры с картинки=)
ведь по сути дела аська к мылу не привязана, а значит её и восстановить невозможно. это так, или есть всё же способы восстановления?
ха вот это интересно )) у самово стоит квип и неразу не адумывался на счёт востановления пароля надо чёнить поиэксперементировать если что получитьься отпишу !!!