HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.02.2012, 01:00
anton1947.2011
Новичок
С нами: 7510646

У кого возникнет желание помочь научить или взломать почту на майле anton1947.2011@mail.ru, делитесь опытом не крысятничайте

Старый 11.02.2012, 01:00
geniy_07
Новичок
С нами: 7500566

а если нету "такая вкладка mpop" и как на хроме делать?

Старый 11.02.2012, 01:00
m744na
Новичок
С нами: 7959926

На все вышеперечисленные просьбы и вопросы,хочется ответить кратко,но все таки попытаюсь ответить с точки зрения своего мировоззрения(вот такой каламбур!)
новичкам (коим сам являюсь) здесь НИКТО!!! и НИКОГДА!!! не поможет. Будут ЯЗВЫ,УПРЕКИ, предложения учить хтмл,яву и прочее.Это в лучшем случае,а в хучшем забанят(как например меня(за то что задал вопрос не в той теме(а-ха-ха))) или пошлют куда подальше...Также Вам предложат изучить математику с первого по пятый класс(Кстати по аттестату по данному предмету у меня пятерки(так же как и по русскому языку)).В отличии от некоторых,у которых в предложении по 12 грамматических ошибок.(зато взламывают как истинные хакеры))))))))).Так вот... продолжим... просил помощи в изучении пассивки(спасибо тем кто откликнулся и в личке помог,не буду называть ников...).НО на форуме реальной помощи не получил.А для чего он существует???Наверное,чтоб упрекать новичков,что у них руки не под то заточены и голова не на том месте??? НАКИПЕЛО!!! не хотел много писать,но руки сами клаву жмут.......Извините если кого обидел...УДАЧИ...АЛЕКСАНДР....

Старый 12.02.2012, 01:00
Kiebling
Участник форума
С нами: 8312726

Цитата:

Сообщение от m744na

На все вышеперечисленные просьбы и вопросы,хочется ответить кратко,но все таки попытаюсь ответить с точки зрения своего мировоззрения(вот такой каламбур!)
новичкам (коим сам являюсь) здесь НИКТО!!! и НИКОГДА!!! не поможет. Будут ЯЗВЫ,УПРЕКИ, предложения учить хтмл,яву и прочее.Это в лучшем случае,а в хучшем забанят(как например меня(за то что задал вопрос не в той теме(а-ха-ха))) или пошлют куда подальше...Также Вам предложат изучить математику с первого по пятый класс(Кстати по аттестату по данному предмету у меня пятерки(так же как и по русскому языку)).В отличии от некоторых,у которых в предложении по 12 грамматических ошибок.(зато взламывают как истинные хакеры))))))))).Так вот... продолжим... просил помощи в изучении пассивки(спасибо тем кто откликнулся и в личке помог,не буду называть ников...).НО на форуме реальной помощи не получил.А для чего он существует???Наверное,чтоб упрекать новичков,что у них руки не под то заточены и голова не на том месте??? НАКИПЕЛО!!! не хотел много писать,но руки сами клаву жмут.......Извините если кого обидел...УДАЧИ...АЛЕКСАНДР....

Это точно! В этом я уже убедился.

Старый 12.02.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от m744na

новичкам (коим сам являюсь) здесь НИКТО!!! и НИКОГДА!!! не поможет.

Разумеется. Никто и никогда! А целая свора статей с информацией о взломе и психологии, бесплатные раздачи, выполнение просьб - это так, для куражу. Нет бы спасибо сказать за то, что такие сайты вообще существуют (без них бы ты собирал информацию по огрызкам и платил баксы за каждый совет или кусок кода) и попытаться понять почему тебе помогать не хотят.

А резоны тут вполне приемлимые. Местные закоренелые обитатели - взрослые (по крайней мере разумом уж точно), занятые люди. Они итак делают одолжение самим наличием наполнения сайта. И им, а так же менее "давним" обитателям вроде меня, противно видеть то, что происходит. Вот просмотри форум и ответь на вопросы: кто из последней сотни зарегистрировавшихся читал правила? Кто из них вообще знает о наличии этих правил? Судя по всему, никто, ведь последняя сотня тем создана вот везде, но только не там, где надо. Обсуждается тема дменов и хостингов? Разумеется, нужно создать в разделе тему "памагите взламать кантакт!!!". Ты пробегись глазами по форуму - сплошь и рядом такое! А ещё вот это "привет, научите меня\расскажите мне то-то и то-то" - такие темы создаются обычно прямо над\под темами, в которых это разжёвывается по полной программе (иногда не по первому разу уже). И ладно бы просто тупо клянчили, так ещё пытаются на детсадовский понт взять: "не будьте крысами!" тому подобное. За такое, между прочим, морды бьют в реальной жизни, учтите это. Легионы новичков задают одинаковые вопросы, поражающие своей безграмотностью и тупизной. И не ламерские вопросы, а именно тупые, так что даже понять порой невозможно без допрося паяльником.

Итого что мы имеем: новички не желают читать правила, не желают пользоваться поиском, считают что все им должны, то есть плюют на чужое время, не уважают людей и правила этого "дома", и ещё выёживаются. Тупые, безграмотные эгоисты. И что, им мы должны помогать?
Если человек соблюдает хотя бы правила приличия, то ему рады помочь. Просто они не кричат об этом на каждом углу, как это делают недовольные. Незнаешь ничего - язык за зубами держи и не выпендривайся, тогда помогут.

Цитата:

Сообщение от m744na

по аттестату по данному предмету у меня пятерки(так же как и по русскому языку))

Ага, заметно. Особенно впечатляет твой "русский язык" нижнекукуевского наречия.

Цитата:

Сообщение от m744na

НАКИПЕЛО!!!

Если накипело, прыгни в холодную воду и остудись. Иначе нарвёшься как-нибудь на человека, который не поймёт твоих "шуток", и будешь потом зубы по углам собирать.
Такие вот дела.

А теперь вопрос залу: кто-нибудь поделится пассивокй на меил в ЛС (использую редко, палить её не собираюсь, просто очень нужна), буду благодарен.

Старый 14.02.2012, 01:00
Yorvet
Флудер

Нужна помощь.

Есть уязвимость, которую смог заставить работать только через type=text/javascript.

code:

Но такие ссылки не проходят в почту. Как сделать обычную ссылку на код-гиф.

Надеюсь, понятно объяснил, я в хсс не очень разбираюсь.

Старый 15.02.2012, 01:00
tickhack
Новичок
С нами: 7526486

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Нужна помощь.

Есть уязвимость, которую смог заставить работать только через type=text/javascript.

code:

Но такие ссылки не проходят в почту. Как сделать обычную ссылку на код-гиф.

Надеюсь, понятно объяснил, я в хсс не очень разбираюсь.

Привет а ты попробуй на tinurl зашифровать и получется обычная ссылка которую почтовик поддерживает

Yorvet
Флудер

Цитата:

Сообщение от tickhack

Привет а ты попробуй на tinurl зашифровать и получется обычная ссылка которую почтовик поддерживает

На такие ссылки давно уже WoT ругаемся прежде чем перейти на них.

new User
Познающий
С нами: 7536566

у когонибудь фейки приходят на майл?ответьте!!!

stivens20
Постоянный
С нами: 7585526

У меня нет.

Ответ