HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.01.2015, 17:23
Steriosux
Новичок
С нами: 9823890

Цитата:

какие именно? там только телефоны и цифры остались.

Там еще была база реальных пассов с мыл. Это самое полезное. Остальное всё не сильно интересно, но если перезальете, тоже буду благодарен. Софт какой-то там еще был, судя по всему неплохой. Ибо я вознамерился все-таки навести со своими и чужими словарями порядок. На это потребуется время, у меня тут только своего и старого на гигов 60 разбросано (часть словарей делал сам в свое время, разными способами, в т.ч. был как-то заеп, что на рученных серверах c помощью bulk_extractor парсил весь сервак на вордлист))) ... не знаю сколько времени. Но думаю всю коллекцию я выложу в нет в этом году. Чтобы и себе было удобно и людям. Словари бывают нужны разные, бывает, что они нужны на дедиках, хостах. Вариантов много на самом деле. Когда именно сделаю, обещать не буду, но эта идея старая, жаль времени не столько, как было 10 лет назад.