ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

19.09.2015, 19:38
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5543
|
|
В общем. Уже давно идёт тенденция привязки телефона к страницам в соц. сетях. Почти все мои знакомые уже давно привязали свои номера к страницам ВК. Предположим что мне нужно получить доступ к странице очень не сговорчивого человека. Краткая инфа о нём:
1. Фейк
2. Никаких персональных данных
3. Не отвечает на левые сообщения
4. Нигде не светит логин
5. В случае чего удаляет страницу а затем через время восстанавливает.
Идея такова: написать брутфорс для перебора логинов ВК по номерам телефона. Скажем указывается изначальный код оператора, например 7 (777) и дальше генерируется список всех возможных номеров и происходит перебор.
Алгоритм действий: Выдирается фамилия из страницы, через форму восстановления пароля вписывается случайный номер из сгенерированного списка, ВК попросит в целях безопасности указать фамилию на странице, указываем фамилию жертвы, если номер и фамилия совпали - успех, если нет - брутим дальше.
Немного о сложностях: После н-го количества попыток нужно будет поменять IP, придётся реализовать список из прокси.
Как это можно реализовать, и возможно ли это сделать на таком языке как например Ruby ?
И вообще как вам идея, насколько она осуществима, есть ли подводные камни которые я не учёл?
|
|
|

22.03.2016, 20:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 925
|
|
Сообщение от прототип
↑
В общем. Уже давно идёт тенденция привязки телефона к страницам в соц. сетях. Почти все мои знакомые уже давно привязали свои номера к страницам ВК. Предположим что мне нужно получить доступ к странице очень не сговорчивого человека. Краткая инфа о нём:
1. Фейк
2. Никаких персональных данных
3. Не отвечает на левые сообщения
4. Нигде не светит логин
5. В случае чего удаляет страницу а затем через время восстанавливает.
Идея такова: написать брутфорс для перебора логинов ВК по номерам телефона. Скажем указывается изначальный код оператора, например 7 (777) и дальше генерируется список всех возможных номеров и происходит перебор.
Алгоритм действий: Выдирается фамилия из страницы, через форму восстановления пароля вписывается случайный номер из сгенерированного списка, ВК попросит в целях безопасности указать фамилию на странице, указываем фамилию жертвы, если номер и фамилия совпали - успех, если нет - брутим дальше.
Немного о сложностях: После н-го количества попыток нужно будет поменять IP, придётся реализовать список из прокси.
Как это можно реализовать, и возможно ли это сделать на таком языке как например Ruby ?
И вообще как вам идея, насколько она осуществима, есть ли подводные камни которые я не учёл?
Сейчас по моему после 12 попыток неправильно введенных данных страница морозится, за попытку взлома.
|
|
|

09.04.2016, 15:29
|
|
Познающий
Провел на форуме: 10819
|
|
1) Раньше можно было ввести в форму восстановления номер телефона и сразу отображалась страница, к которой данный номер был привязан.
2) Если не ошибаюсь - то вопрос с капчей как решать будешь?
3) Очень долгий процесс и тяжелая реализация.
|
|
|
|
 |
|