HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.01.2017, 19:48
NekoKoneko
Участник форума
С нами: 8177366

Цитата:
Сообщение от user100  

По этой няшке уже чуть было бедного инструктра по ЙОГе не присадили ...
Надо еще разобраться, такой ли он безобидный. Сколько знаю этой йоги, все нагружают адептов дополнительной сектантской идеологией, чтобы те не разбегались.

Да и с религиозными учениями надо наводить порядок. Ладно еще массовые религии, живущие веками, но ведь сейчас полно таких, как Бог Кузя, которые собирают вокруг себя людей с неустойчивой психикой. Грабят их открыто, проповедуют антинаучные и общественно-вредные вещи типа лечения молитвами, вбивают в головы больные идеи... Я бы вообще запретил по-умолчанию любую миссионерскую деятельность, а тем, кто хочет таковую вести, надобно бы представить свои идеи в письменном виде на экспертизу психиатрам, психологам, прокуратуре и прочим спецам... Если там признаков помешательства, попыток подавления воли адепта, или преступного умысла не обнаруживается, то получай бесплатную лицензию и проповедуй, а нет, так и думать забудь. Тоже касается и новых децентрализованных сект, маскирующихся под субкультуры, например, вегане или антипрививочники. Они тоже несут вред обществу, гадят откровенно нездоровой идеологией в умы людей со слабой психикой и молодежи, разжигают вражду между группами людей.