при ошибке Session setup failed: "Your connection has been rejected нужно увеличивать --rate-limit задержку отправки пароля.. для обычного TightVNC 3sec - other 14-15sec.....
Еще бы кто подсказал как сделать чтоб при code=0 Ok хост удалялся или как-то пропускался из брута(пробивал action free вываливается с ошибкой после кода 0). и это все хосты с ответами FAIL code xxx тоже б если на автомате удалялись из списка было б супер.
↑
А где коды ошибок ответы сервера? по них сразу видно в чем дело..
Не совсем я разобрался зачем это retry
при ошибке 'Authentication failure' пароль не подошел и patator
все-ровно будет пробовать следующий из словаря.. --max-retries
тоже не совсем понятно что за полезная нагрузка если после 4 попыток по умолчанию спокойно перебирает пароль дальше...
запускаю брут так:
при ошибке Session setup failed: "Your connection has been rejected нужно увеличивать --rate-limit задержку отправки пароля.. для обычного TightVNC 3sec - other 14-15sec.....
Еще бы кто подсказал как сделать чтоб при code=0
Ok хост удалялся или как-то пропускался из брута(пробивал action free вываливается с ошибкой после кода 0). и это все хосты с ответами FAIL code xxx тоже б если на автомате удалялись из списка было б супер.
Спасибо, так попробую.
Я слвсем новичек -еще не знаю что в patatore означают какие команды(
если указать наоборот для хоста 0 а password 1 то вначале все пароли с словаря будут подбиратся к 1 хосту далее 2 и т. д. а так по паролю на каждый хост c файла host.txt