Натолкнула одна тема меня на то, чтобы тут создать топик. Увидела тему на васме - "привязка проги к флэшке" Хмм.. думаю - можно ли реализовать что-либо подобное?Я думаю, что здесб достаточно знающих людей, а барыги уже всем надоели.. Почему бы не сделать что-либо свое?
К примеру, погуглив, нашла методы привязки путем вычисления суммы ПЗУ БИОС, а затем кодирования программного кода ею.. При запуске она считается.. Реализовать подобное, думаю, что очень даже сложно..(для норм прогера, не гвооря уж обо мне... т.е. им я не являюсь пока что) Также способы создания различных скрытых файлов и т.д. Но что-то, эти спосбы не внушают доверия.
Потом появилась идея(о чем в той теме было мной написано) сделать что-то типа как на WebMoney, т.е. генерится файл ключей, устанавливаеся соотв. атрибут файла.. На каждую прогу свой идент.. и свой файл ключей. Правда еще тогда куча мороки с базой. И т.д В общем, мне стала достаточно интересна эта тема... а реально путевых предложений я не нашла.. Может тут кто знает?
Вообще реально ли это сделать только посредством кодинга?
ПС: зашла сюда чисто по привычке... извиняйте. так что почему бы нам вместо лолегских тем не попытаться создать что-либо?