<span style='color:#00ff00'>Чувак если ты форум создал неушто ты несмог бы определить IP.Я тебе ещё раз говорю почитай АНТИЧАТ там про это всё расписано.</span>
Господа ламеры!!!!!! Знаете ли хотя и нестоит на вас нейроны прожигать я всёже скажу....... нехрен пыжится и строить из себя хакеров....... я таких великих взломщиков в гробу видал..... вы либо сами нехрена незнаете и тусуетесь на форуме ради прикола.... либо вы такие черты что вы не точто ламеры вы оооочееень ламеры прям ЛаМеРы........ надеюсь вы хотябы знаете что озночает это слово?? Хмммм тут было сказано что на этом форуме общаются хакеры..... ну дык что неможете человеку подсказать........ ладно ламеры прощайте!!!!!!!!
Все такие блатные хакеры, а помочь не можете. Если не знаете так и говорите!
2 Krash видел я такую прогу: ip_lamera где-то на xaker.ru, но сам я её не скачивал. Попробуй мож получится.
<span style='color:#00ff00'>Блин как ты надоел......Ты вроде сказал у тя сайт свой есть,так вот замони того человека на свой сайт и определи.
Если так не хочеш то прогой,я поищу у себя на дисках, гдето было,если найду то дам.</span>
Delo v tom chto mne nuzhen takoy virus kotoriy bi ja smog otpravit svoemu (lutshemu), drugu po pochte v vide pisma i kogda bi on otkril bi pismo u nego v kompe svoem on nachal aktivizirovatsja.Esli eto vozmozhno to pomogite mne pozhalusta!.
Delo v tom chto mne nuzhen takoy virus kotoriy bi ja smog otpravit svoemu (lutshemu), drugu po pochte v vide pisma i kogda bi on otkril bi pismo u nego v kompe svoem on nachal aktivizirovatsja.Esli eto vozmozhno to pomogite mne pozhalusta!.