HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.03.2021, 23:25
iloveyou
Познающий
С нами: 3177929

Сеньёоры! Просвятите пожалуйста, нынче наблюдаю просто неимоверное количесвто сетей с перехватывающими порталами (кафешки, гостиницы, кальяные вот это всё), как это дело лучше всего иследовать на уязвимости/преодоление портала!? Темболее, сии мерзавцы требуют авторизацию через социальные сети, личный телефон (по сути слив своих данных). Интересно направление прощупывания по данной тематике, а также способы двойной обжарки Радиуса и подобных систем.
Я так понимаю классический подход от вардрайвинга тут бесполезен, и требуется иной взгляд. А так же интересны методы преоодоления изолированного доступа к сети. Роутер явно ведет кучу пользователей, но нас за пределы не выпускает.
Большой академический интерес представляет мне тематика взлома более сложных wi-fi сетей в злачных заведениях-с. Взываю о помощи у богов вардрайвинга античат ! :3

Старый 31.03.2021, 00:47
OPOSTAL
Новичок
С нами: 2800399

Так-с, ну это все дело насколько я знаю можно обойти без трудностей wget https://raw.githubusercontent.com/systematicat/hack-captive-portals/master/hack-captive.sh

На практике не юзал

Старый 01.04.2021, 09:30
Crazy Jack
Новичок
С нами: 4657944

RouterSploit - среда эксплуатации для встраиваемых устройств. Или RoutersploitTermux.

Ответ