ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

15.10.2023, 10:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 4167
|
|
В статье рассмотрим создание простого зашифрованного контейнера с использование программы VeraCrypt
Криптование является базовым и обязательным инструментом защиты ваших данных
Ссылка на статью:https://teletype.in/@vortexteam/yUe-bz0EZ-Q
Автор статьи:@billvpn
Канал со авторскими статьями:@vortexholding
Наш чат для обсуждения любых вопросов:@vortexteamchat
|
|
|

25.09.2024, 17:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 7096
|
|
Dollar Bill написал(а):
В статье рассмотрим создание простого зашифрованного контейнера с использование программы VeraCrypt
Криптование является базовым и обязательным инструментом защиты ваших данных
Ссылка на статью:https://teletype.in/@vortexteam/yUe-bz0EZ-Q
Автор статьи:@billvpn
Канал со авторскими статьями:@vortexholding
Наш чат для обсуждения любых вопросов:@vortexteamchat
Я совсем не профессионал в этом деле. У меня вопрос. А для чего это нужно?
Или это для супер-пупер засекреченных людей? Мне простому пользователю для чего такая секретность? Если не сложно ответьте пожалуйста. Может быть мне это и надо, только я об этом не знаю.
|
|
|

15.10.2024, 15:27
|
|
Познающий
Провел на форуме: 11684
|
|
Мне нравится когда идет прогресс в таком вопросе и то что человечество стает лучшее и лучшее. Хочется верить что так и будет далее.
|
|
|

21.10.2024, 08:36
|
|
Познающий
Провел на форуме: 6115
|
|
Мне нравится когда идет прогресс в таком вопросе и то что человечество стает лучшее и лучшее. Хочется верить что так и будет далее.
|
|
|

06.11.2024, 09:02
|
|
Познающий
|
|
|
|
|

07.11.2024, 09:33
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3749
|
|
Криптование данных — это важный и необходимый процесс в современном цифровом мире, который обеспечивает безопасность и конфиденциальность информации. Вот несколько положительных аспектов криптования данных:
- Защита конфиденциальности: Криптование данных помогает защитить личную и конфиденциальную информацию от несанкционированного доступа. Это особенно важно в эпоху, когда утечки данных и кибератаки становятся все более распространенными.
- Безопасность транзакций: В сфере финансов криптование обеспечивает безопасность онлайн-транзакций, что позволяет пользователям уверенно использовать банковские услуги и электронные платежи.
- Доверие пользователей: Организации, которые внедряют криптование данных, демонстрируют свою приверженность к безопасности и защите личной информации клиентов, что способствует повышению доверия со стороны пользователей.
- Соблюдение нормативных требований: Многие отрасли обязаны соблюдать строгие требования по защите данных. Криптование помогает компаниям соответствовать этим требованиям и избегать штрафов.
- Инновационные технологии: Современные методы криптования, такие как блокчейн, открывают новые возможности для безопасного хранения и передачи данных, что способствует развитию новых технологий и услуг.
- Защита интеллектуальной собственности: Криптование данных позволяет компаниям защищать свои разработки и идеи, что особенно важно в конкурентной среде.
В целом, криптование данных — это неотъемлемая часть обеспечения безопасности в цифровом мире, которая помогает защитить как личную, так и корпоративную информацию, создавая более безопасную и доверительную среду для всех пользователей.
|
|
|

14.11.2024, 08:32
|
|
Познающий
|
|
|
|
|
|
 |
|