HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.10.2023, 10:40
Dollar Bill
Новичок
Провел на форуме:
4167

В статье рассмотрим создание простого зашифрованного контейнера с использование программы VeraCrypt

Криптование является базовым и обязательным инструментом защиты ваших данных

Ссылка на статью:
https://teletype.in/@vortexteam/yUe-bz0EZ-Q

Автор статьи:
@billvpn

Канал со авторскими статьями:
@vortexholding

Наш чат для обсуждения любых вопросов:
@vortexteamchat

Старый 25.09.2024, 17:49
Dasha Semenova
Новичок
Провел на форуме:
7096

Цитата:

Dollar Bill написал(а):

В статье рассмотрим создание простого зашифрованного контейнера с использование программы VeraCrypt

Криптование является базовым и обязательным инструментом защиты ваших данных

Ссылка на статью:
https://teletype.in/@vortexteam/yUe-bz0EZ-Q

Автор статьи:@billvpn

Канал со авторскими статьями:@vortexholding

Наш чат для обсуждения любых вопросов:@vortexteamchat
Я совсем не профессионал в этом деле. У меня вопрос. А для чего это нужно?
Или это для супер-пупер засекреченных людей? Мне простому пользователю для чего такая секретность? Если не сложно ответьте пожалуйста. Может быть мне это и надо, только я об этом не знаю.

Старый 15.10.2024, 15:27
Stopmaks
Познающий
Провел на форуме:
11684

Мне нравится когда идет прогресс в таком вопросе и то что человечество стает лучшее и лучшее. Хочется верить что так и будет далее.

Старый 21.10.2024, 08:36
mokhtarshrei
Познающий
Провел на форуме:
6115

Мне нравится когда идет прогресс в таком вопросе и то что человечество стает лучшее и лучшее. Хочется верить что так и будет далее.

Старый 06.11.2024, 09:02
mokhtarshrei
Познающий
Провел на форуме:
6115

Старый 07.11.2024, 09:33
astrolog
Новичок
Провел на форуме:
3749

Криптование данных — это важный и необходимый процесс в современном цифровом мире, который обеспечивает безопасность и конфиденциальность информации. Вот несколько положительных аспектов криптования данных:
  1. Защита конфиденциальности: Криптование данных помогает защитить личную и конфиденциальную информацию от несанкционированного доступа. Это особенно важно в эпоху, когда утечки данных и кибератаки становятся все более распространенными.
  2. Безопасность транзакций: В сфере финансов криптование обеспечивает безопасность онлайн-транзакций, что позволяет пользователям уверенно использовать банковские услуги и электронные платежи.
  3. Доверие пользователей: Организации, которые внедряют криптование данных, демонстрируют свою приверженность к безопасности и защите личной информации клиентов, что способствует повышению доверия со стороны пользователей.
  4. Соблюдение нормативных требований: Многие отрасли обязаны соблюдать строгие требования по защите данных. Криптование помогает компаниям соответствовать этим требованиям и избегать штрафов.
  5. Инновационные технологии: Современные методы криптования, такие как блокчейн, открывают новые возможности для безопасного хранения и передачи данных, что способствует развитию новых технологий и услуг.
  6. Защита интеллектуальной собственности: Криптование данных позволяет компаниям защищать свои разработки и идеи, что особенно важно в конкурентной среде.
В целом, криптование данных — это неотъемлемая часть обеспечения безопасности в цифровом мире, которая помогает защитить как личную, так и корпоративную информацию, создавая более безопасную и доверительную среду для всех пользователей.

Старый 14.11.2024, 08:32
mokhtarshrei
Познающий
Провел на форуме:
6115

Ответ