|
|

23.09.2015, 23:50
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Сообщение от GenCloud
Железная логика, вы получаете Медаль Дауна 3-й степени. Боже что за колхоз, что за оскорбления, тебя еще не попустило? Может аспиринчику или проблеваться на всякий?
Ой, не скули уже. Тебя насадили в честной схватке, точнее ты умудрился обосраться в первом же посте. А дальше конечно на кукан) Я же не виноват что ты тупой.
Ты лучше людям расскажи, почему ты себя на "мы" называешь. Это я думаю многим интересно.
Человек ни с того ни с сего на меня набросился в припадке агрессии, обосрался, был насажен на кукан и пишет теперь про колхоз и какую-то медаль.
Сообщение от WoWan-SM
Ну на счет кода единственное с чем соглашусь, да меньше. Но времени никак нет) Alt+Insert в Idea -> Getter & Setter
Да и вообще не нужно в сборках использовать библиотеки без которых вполне можно обойтись. Принцип Бритвы Оккамы никто не отменял
Он скорее всего не понимает насчет Бритвы Окаммы.
|
|
|

23.09.2015, 23:54
|
|
Постоянный
С нами:
5834308
|
|
Логика визора поддается единственному не здравому выводу:
Ты с ним не говоришь - значит обосрался под гнетом аргументов с его стороны. Ты уделяешь ему слишком много времени - значит обосрался, потому что он настолько сильный противник, что заставил тебя шевелить булками, чтобы его "побидить".
Он самая натуральная баба по складу ума, и как каждая баба, он свято верит в то, что говорит.
Объективные факты и выводы для него ничего не значат, у него своё собственное, ебанутое восприятие реальности.Полное отсутствие какой либо этики в общении как таковой. В его мире видимо если человек прав, значит он всегда может хуесосить всех подряд, а в своем выдуманном мире сложно не быть всегда правым.
Ведет себя как ебаное опущенное ничтожество, которое научилось как обезъянка приносить к клетке камушек и получать за него вкусную конфетку, и по этой причине решившее, что оно уже выше других обезъянок в пищевой цепи.
|
|
|

23.09.2015, 23:57
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Сообщение от GenCloud
Логика визора поддается единственному не здравому выводу:
Код:
Код:
Ты с ним не говоришь - значит обосрался под гнетом аргументов с его стороны. Ты уделяешь ему слишком много времени - значит обосрался, потому что он настолько сильный противник, что заставил тебя шевелить булками, чтобы его "побидить". Он самая натуральная баба по складу ума, и как каждая баба, он свято верит в то, что говорит. Объективные факты и выводы для него ничего не значат, у него своё собственное, ебанутое восприятие реальности.
Процитирую себя
"Человек ни с того ни с сего на меня набросился в припадке агрессии, обосрался, был насажен на кукан и пишет теперь про колхоз и какую-то медаль."
Когда ты нам расскажешь, почему ты себя на "мы" называешь? С остальным в общем-то понятно.
Метки:
- visor
- больница рядом
- вы все говно (visor)
- говнокод в исполнении визора
- школьнеги
Еще обращу внимание читателей на метки темы - можно заметить, что человек явно не в себе от переполняющей его злобы, агрессии и говна. Я еще удивлен, как у него от натуги не лопнули глаза.
Причем, где он видит прямо таки говнокод для условий реализации класса он так и не осилил объяснить из-за своей явной тупизны.
|
|
|

24.09.2015, 00:21
|
|
Познающий
С нами:
5645063
|
|
Как говорится найдите 10 отличий )))
|
|
|

24.09.2015, 01:14
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Он эпично рычал
|
|
|

24.09.2015, 02:46
|
|
Постоянный
С нами:
5732354
|
|
Сообщение от WoWan-SM
Главный недостаток - усложнение отладки. Геттеры и сеттеры не зря придумали, чтобы сразу было видно где переменная читается, а где записывается. А тут где ты будешь ставить? Конечно есть вариант поставить бряк на саму переменную, но это может на долгое время повесить процесс.
Рефакторинг и поддержку кода, как всегда мы не учитываем. Но лишь до первого такого случая Я гарантирую, что после нескольких таких, тянуть такой лапшекод изрядно надоест, как и его поддержка.
И да. Ставить бряк на геттер/сеттер почти тоже самое, что и поставить бряк на саму переменную. Не сильно будет отличатся эффект. Хотим фильтровать? Без проблем: ставь уже на конкретный вызов геттер или сеттера.
В любом случае, если проект не испытывает надобности в постоянном сопровождении и рефакторинге, то подключать к существующему проекту, ломбок - очень глупо и еще глупее будет переделывать сотни тысяч строк кода под него. Как говорится: все зависит от того, что нужно.
|
|
|

24.09.2015, 12:10
|
|
Участник форума
С нами:
5610336
|
|
Сообщение от zcxv
Рефакторинг и поддержку кода, как всегда мы не учитываем. Но лишь до первого такого случая Я гарантирую, что после нескольких таких, тянуть такой лапшекод изрядно надоест, как и его поддержка.
И да. Ставить бряк на геттер/сеттер почти тоже самое, что и поставить бряк на саму переменную. Не сильно будет отличатся эффект. Хотим фильтровать? Без проблем: ставь уже на конкретный вызов геттер или сеттера.
В любом случае, если проект не испытывает надобности в постоянном сопровождении и рефакторинге, то подключать к существующему проекту, ломбок - очень глупо и еще глупее будет переделывать сотни тысяч строк кода под него. Как говорится: все зависит от того, что нужно.
Все верно.
|
|
|

24.09.2015, 13:10
|
|
Постоянный
С нами:
5834308
|
|