сходите в чат какой нить, там в привате потритесь, только видеть вас будет не только бог но и ещё небольшая группа людей, estonez будет вопрос какой нить мыль ко мне, чем смогу помогу
нет проблем deimos! ребята вотрите мне ! если я перезагружу комп.новый виндовс впарю правда не зню на 3 пентиум чего пойдет! ХР покатит?и я не хочу что бы умные люди подобные вам прописались у меня в компе.как понял надо что бы IPадрес был спрятан.надо в направлении прокси-сервера двигатся .какие програмы .да вообще простыми человеческими словами !!!! я эти термины не совсем понимаю!
estonez во первых...перестань нас называть умными человаками...тоесть не прилизывайся. ХР на 3пентиум конечно покатит.Ип адресс желательно скрыть...вот мне тоже надо зделать.. estonez мы все говорим простыми человечискими словами...-)Спасибо за внимание
сори брат!не по мне прилизоватся.мама с папой в детстве не научили жопу лизать до сих пор не умею!!! но мне еще надо научится виндовс загрузить.да и комп очистить.в кратце брат опиши?а виндовс ХР с диска надо писать.да? смогу ли я х знает!
Эээ...ну я вот себе ХР с диска ставил..и пожелел об этом.
ХР это уже вещ серйезная...но классная ...но если ты игрок игр.Дам тебе мой совет не ставь ХП потомучто потом не во все игры можно играть.ХП уже для работы,и.т.д.
а если ты про инсталяцию...хех это очень лекго там делать нечиго.просто тыкаеш на одну кнопку и машина делает свое дела.Попробуй не боись.