Недавно заинтересовался валютой от Ripple (xpr), но проблема в том что не могу понять где ее можно приобрести.
Мне нужен надежный кошелек, кто знает какие сайты сейчас работают с Ripple?[/QUOTE]
Один из старейших сервисов, в том числе поддерживающий Ripple, имеющий свою криптобиржу, свой мультивалютный кошелёк - это JAXX
Поддерживаются большинство десктопных и мобильных платформ, приватные ключи хранятся локально. Ключи можно импортировать и экспортировать. Код открыт. По-моему отличное решение для хранения криптовалют. Курс обмена кусается. Но нужно понимать, что почти во всех случаях кидания новоявленными сервисами, заманивают именно дешевизной. На качестве и надёжности не стоит экономить.
Версия на английском, но не сложно разобраться.
Если нужно, то могу сделать в дальнейшем полный обзор с русским описанием функционала.
Ripple это токен, предназначенный для внедрения в банковскую ситему для ускорения, удешевления и защиты денежных транзакций.
Плюсую. Самый короткий и лаконичный ответ =)
До этого момента уставал порой разъяснять людям, что Ripple не совсем криптовалюта в обычном понимании и в большей степени представляет интерес для банковских структур нежели для физических лиц.
Возьму ваш ответ на вооружение )
А вообще есть полный и доходчивый обзор на Ripple - ТЫЦ