HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.01.2018, 23:57
Alex Mole
Новичок
С нами: 4435460

Осмелюсь предположить. Сугубо моё мнение. Понимаю, что прозвучит неожиданно и поэтому вызовет протест.
Но я считаю, что криптовалюта - это случайность. И взлёт её следует рассматривать как выход из под контроля.
Биткойн уже задыхается и приходится создавать новые аналоги. То есть не было расчёта на такой результат с финансами.
Но деньги всегда (почти) в основе и биткойн затмил собою суть идеи.
Произошла подмена понятий.
И в итоге сама система блокчейна стала косвенной словно криптовалюта в основе и под неё систему создавали.
Я считаю что шла разработка блокчейна как системы в принципе. А на финансах просто опробывали это.

Старый 29.01.2018, 00:08
Andy_Panda
Постоянный
С нами: 2793847

Цитата:

BizzyBlood написал(а):

Ну может быть мы когда-нибудь и узнаем создателя битков, но не сейчас, смысла нету строить загадки и домыслы

люди по натуре своей любопытны и всегда ищут ответы на непонятные им вещи, мы здесь не исключение, пусть даже если здесь нет смысла, каждый высказал свое мнение по этому поводу. Читая комментарии, особенно после мысли Floppi, я смею предположить, что человек специально придумал вымышленного персонажа под именем Сатоши, он понимал, что в дальнейшем, если он будет не анонимен в своей деятельности, на него будут оказывать большое давление все общество и все люди в целом, не думаю что легко жить на планете Земля, когда на тебя оказывают мировое давление, а здесь еще крутятся бешеные деньги, значит создатель подвергает опасности не только свою жизнь, но жизни близких для него людей!

Старый 29.01.2018, 00:16
Alex Mole
Новичок
С нами: 4435460

Цитата:

Alex Mole написал(а):

Осмелюсь предположить. Сугубо моё мнение. Понимаю, что прозвучит неожиданно и поэтому вызовет протест.
Но я считаю, что криптовалюта - это случайность. И взлёт её следует рассматривать как выход из под контроля.
Биткойн уже задыхается и приходится создавать новые аналоги. То есть не было расчёта на такой результат с финансами.
Но деньги всегда (почти) в основе и биткойн затмил собою суть идеи.
Произошла подмена понятий.
И в итоге сама система блокчейна стала косвенной словно криптовалюта в основе и под неё систему создавали.
Я считаю что шла разработка блокчейна как системы в принципе. А на финансах просто опробывали это.

Сейчас порыл инфу (спасая свою версию) и ещё более стал уверен в ней.
Вот классная статья - 15 вариантов применение технологии Блокчейн кроме Биткоина Начало можно не читать, а сразу переходить к вариантам использования блокчейн.
Деньги просто были полигоном.

Старый 29.01.2018, 00:51
matros
Новичок
С нами: 3475766

Вроде бы как на самом деле биткоин создал Джонни Синс, и кстати не особо он скрывается, даже на экранах мелькает.

Старый 29.01.2018, 00:51
Floppi
Познающий
С нами: 4364766

Цитата:

BestChoice написал(а):

люди по натуре своей любопытны и всегда ищут ответы на непонятные им вещи, мы здесь не исключение, пусть даже если здесь нет смысла, каждый высказал свое мнение по этому поводу. Читая комментарии, особенно после мысли Floppi, я смею предположить, что человек специально придумал вымышленного персонажа под именем Сатоши, он понимал, что в дальнейшем, если он будет не анонимен в своей деятельности, на него будут оказывать большое давление все общество и все люди в целом, не думаю что легко жить на планете Земля, когда на тебя оказывают мировое давление, а здесь еще крутятся бешеные деньги, значит создатель подвергает опасности не только свою жизнь, но жизни близких для него людей!

Человек(может и группа), пошел против системы, тут могут и убить, если уже не сделали этого))

Ответ