здрасте я тут новеньки ненаю куды эт вопрос писать исли не туды написал простите, дело вот в чём:
хотелось бы написать простенькую программу которрая при приходе сообщения на мою асю тутже отправляла ответ который я зааранее подготовил, вот вы пример на С++ покажите подробный а я потом сам, пж, зааранее благодарю
хотелось бы написать простенькую программу которрая при приходе сообщения на мою асю тутже отправляла ответ который я зааранее подготовил
тебе нужна программа или тебе нужно научиться кодить на Си?
если вариант первый то исчи в гугле или же на ачате словосочетание "icq bot".тут кажись были сорсы на перле или на РНР насколько я помню.
а если вариант второй то во первых научись кодить на си, потом прочитай протокол, потом пиши своего бота
-> Admin Derek
Программка для работы с ICQ только в первом приближении может считаться простенькой... Только если с окошком клиента взаимодействовать (т.к. в нём все эти фишки взаимодействия с протоколом уже реализованы). Я бы посоветовал ознакомиться с возможностями QIP SDK ( http://qip.ru ). Возможно, думаю, реализовать в качестве простецкого плагина к QIP'у.
Помогите разобраться как работает функция pcap_remoteact_close(). В сорцах winpcap'a я нашел только описание функции, а вот тело ее я не нашел.
З.Ы. она мне возвращает:
Цитата:
"The host you want to close the active connection is not known"
Помогите разобраться как работает функция pcap_remoteact_close(). В сорцах winpcap'a я нашел только описание функции, а вот тело ее я не нашел.
З.Ы. она мне возвращает: