Zedo83 Да так почти со всеми классик криптами. Антивирь палит по прыжку в последнюю секцию или точку входа в последнюю секцию... Нужно сделать её не последней )
Zedo83 Да так почти со всеми классик криптами. Антивирь палит по прыжку в последнюю секцию или точку входа в последнюю секцию... Нужно сделать её не последней )
да полюбому =) хотя не от всех (хочу выделить McAfee) некоторые сигнатуры просто нереал так спрятать
Последний раз редактировалось Zedo83; 24.04.2008 в 16:13..
Такой, вопрос, почему программы на VB не криптуются?
Я пользуюсь фре-криптором и by princeali. После крипта возникает ошибка инициализации. (Не потому ли что эти прложения фактически com-овские?) Приходится постоянно алгоритм программы менять, что достаточно трудоёмко. Можно ли здесь что-то сделать?
Последний раз редактировалось FluffY; 26.04.2008 в 01:24..
Такой, вопрос, почему программы на VB не криптуются?
Я пользуюсь фре-криптором и by princeali. После крипта возникает ошибка инициализации. (Не потому ли что эти прложения фактически com-овские?) Приходится постоянно алгоритм программы менять, что достаточно трудоёмко. Можно ли здесь что-то сделать?
Знаешь я тебе скажу что VB это гавно сделанное майкрософтом
И ещё вопрос, можно ли криптовать файлы вручную, РЕ редакторами, типа РЕ-тул и РЕ-лорд? Впринципе есть идея, менять поля заголовка добавлять секции и т.д. Это поможет скрыться от АВ?