дес.. я убил столько времени на поиски багов, на сканирование пакетов и попытки-попытки-попытки..
У меня даже получалось дюпать через пакеты на пиратках, но то пиратки, а то официальный Российский сервер.
Он - моя цель.
Скрипты там далеко не идеальны, например на предыдущей версии можно было дюпать так:
Ложишь на склад 10 предметов.
Начинаешь сканировать, ложишь 10предметов в инвентарь.
Перекладываешь на склад 1 предмет того же типа, отправляешь 1й пакет.
Из склада исчезает 1ед. предмета из склада, а в инвентаре появляется 10ед. предмета.
Там много дыр, надо разобрать сервер по частям..
Так же я пробовал модифицировать клиент, при заходе в игру у меня был гмский спрайт и работала 1 команда (гмская), правда это сейчас тоже пофиксено.
Так что.. дыр предостаточно на самом сервере, думаю можно обмануть скрипт через клиентскую часть.
А есть идеи как открыть порты?
Для того же брута..
При настройки брута, я указал ИП и порт, но коннекта нету.
Мне кажеться, что порты закрыты, поэтому ничего не выходит, т.к. брут идет напрямую, внаглую через порты.
незачто.. но всё равно - клиент тебе может лишь подсказать, что там с параметрами, которые надо отсылать,притом это - через сниффер, а дальше - это уже совсем другое дело - это уже сайт ломать.
Незнаю-незнаю.. Мне кажется врятли, даже у админов нету таких возможностей, каких добиваються эти люди.
Один из них модифицировал игровой предмет не известным мне способом так, что такого предмета нету в самой игре.
Его не существует, такого вообще нет, а он сделал.
У меня есть лишь догадка как он это воплотил, но как это сделать, честно.. я не представляю.
Тут 2 варианта, либо читерить можно через модификацию игрового клиента, либо через пакеты.
Какую темку мне сейчас лучше почитать?..
Опять же, гайдов нету, эхх..
Ощущение, что люди говорят на неизвестном мне языке.