чето скачал эту прогу а при запуске приходит еррор мол версия устаревшая нужен апдейт.а потом приходит Xp еррор мол отправлять отчет или не отправлять.че делать с такой шнягой?поможайте=]
чето скачал эту прогу а при запуске приходит еррор мол версия устаревшая нужен апдейт.а потом приходит Xp еррор мол отправлять отчет или не отправлять.че делать с такой шнягой?поможайте=]
Забей болт и сотри ее, после разархивируй еще и запустится!
У меня такаяжа хрень появилась после установки Антивиря(хатя он тут не причем!?), он постоянно вылавливал ее и суцка завершал(удалял - типа hacktoll)!
Забей болт и сотри ее, после разархивируй еще и запустится!
У меня такаяжа хрень появилась после установки Антивиря(хатя он тут не причем!?), он постоянно вылавливал ее и суцка завершал(удалял - типа hacktoll)!
Кстате у мну таккой же трабл на счёт етой проги, чё то прогоняет не по детски она! Ошибку выдает и тожа просит чё то там об отчете Ну короче чё делать то?
Эх народ усё я кажись разобрался, тока вод одно не могу понять он выдает пароли сабсем не те которые надо , Как мне узнать что этот пароль на именно того пользователя а не навсех ?? Куда тыркать то??