USAkid дай подсказку на 8 тоже если там инклуд как в 3ем левле то я уже не знаю какой файл инклудить, я уже все перепробывал инклудить всякие руты пссвд хтаксесы и так далее не понимаю что там еще надо...и в конце "ядовитый ноль" ставил и "?" что бы отрубить расширение... я в тупике %( и со всех сторон стены из загадок!дай выход, спаси
Извините, лимит зарегистрированных пользователей исчерпан. Вы не можете продолжать регистрацию, пока кто-нибудь не удалит свою учетную запись.
Последний зарегистрированный пользователь: Act*vito
а ссылка на 8ой все таже осталось?или мне откатиться на 7ой?
USAkid имел ввиду что по его задумке решение 8-ого левела заклучалось в инклюде.. но так как хостинг почему-то не позволил выполнение это "задуманным" способом.. проходить надо подругому.. не через инклюд..
ну я как бы понял что не инклуд...но тогда если не инклуд и с пейджем работать не надо тогда только брут формы остается ( только при бруте формы меня видимо блокируют, потому что возникает ошибка, типа нет долго ответа... ), или еще что то есть? подскажите чуть чуть
помню начал проходить твой квест дошёл до 3 lvla и не стал дальше проходить
сейчас решил опять попроходить,но когда первый раз проходил помниться мне что файлик levels.txt лежал на сервере,а сейчас его нет.Он там должен быть,или я с другим квестом путаю?
помню начал проходить твой квест дошёл до 3 lvla и не стал дальше проходить
сейчас решил опять попроходить,но когда первый раз проходил помниться мне что файлик levels.txt лежал на сервере,а сейчас его нет.Он там должен быть,или я с другим квестом путаю?
не путаешь, все верно только теперь его чисто с параметра джангл надо доставать
ПС: USAKid я уже на 9ом )))))))))))))))) я спасу наш НГ