Мужики у меня такой вопросик ? Как можно обойти ИСУ в доменной сети ? есть ли какие способы обхода или сплойты ! В домене у меня права Пользователь домена ... Локально на тачку могу зайти как админ. Винда обновляется ежедневно и Каспер стоит падла не вырубить пароль просит! Каспер тоже актуален. Пробовал Live CD Infr@.. супер но всёравно на доступ в инет просит логин и пароль и соответственно 80% сайтов рубится установлен GFI Monitor! Есть ли у кого мысли по этому поводу ?
если тебе нужын полний досптуп, перепиши "sam" фаил домеин админа, и будит у тебя полний доступ. ет теоретически, в практике не пробивал
На практике движок SAM выключен на контроллере домена. Есть специальная учетная запись для восстановления AD, если только через неё, но 1. Эту учетную запись надо активировать. 2. Не уверен что она хранится в SAM.
по идеи можно купит карточку (usb) у мобилново оператора. платиш оператору опредилную суму в меситс. вставил карточку в usb поставил драибера и тогда интернетам будиш ползиватса через другои gateway которий не относитса к ISA