С первого января 2010 года вступает в силу поправка к ПДД согласно с которой транспортные средства с объемом до 50 куб. будет проходить обязательный тех. осмотр и вождение данных транспортных средств будет возможно только при наличии Водительских прав категории "А1", обучение и выдача прав будет производиться в обычном порядке.
Я лично пересаживаюсь на машину (через месяц) а вот мнение тех кто собирается ездить и далее на 49,9 , мне интересно.
лично я предпочитаю велик. в данный момен я в 11 классе, все мои одноклассники усердно сдают на прова(некоторые уже с тачками). Так же в европе приняли такую варку(а может ток у мну), что сначало выдаються "мягкие" прова, далее через определенный срок тебе выдаються уже нормальные.Тобишь своеобразный демо режим.Так что гесмора по мну с провами еще много будит
что сначало выдаються "мягкие" прова, далее через определенный срок тебе выдаються уже нормальные
Изготовление пластиковых прав занимает некоторое время и чтобы не лишать новоиспеченного водителя возможности управлять автотранспортным средством выдают временные права (а он имеет это право с момента успешной экзаменовки и в соответствии с конституцией его ушемлять не имеют права).
Цитата:
лично я предпочитаю велик
я тоже, но к сожалению системники сильно не повозиш =)
А что делать тем кто ездит на 49.9 и знает правила(т.к. додумался их прочитать)???Платить за то что они и так уже знают???Просто государство опять бабла срубить хочет,вот и все
А что делать тем кто ездит на 49.9 и знает правила(т.к. додумался их прочитать)???Платить за то что они и так уже знают???Просто государство опять бабла срубить хочет,вот и все
А что делать водителям,когда море людей ездят на скутерах и мопедиках и НЕ знают ПДД?
Попадать из-за них в ДТП?