Кароч такая тема..Есть Nokia N73..А там пароль телефона..
Тоись врубаеш трубку..и нужно ввести код. (12345 и другие не предлагать).
Так вот...как можно его сбросить? Я вот хотел перепрошить сам смарт...но мануалов пока не нашел. Имей не знаю.
Хочу разлочить...бо пива хочеццо. Прошу здесь помощи.
есть два варианта снятия паролей для телефонов
1. Рассчет мастеркода по imei номеру (nokia) gsm-problem.net/onlinemenu.htm
2. Дата-кабель и программа - программы для разблокировки телефонов можно найти на сайте gsm-problem.net в разделе "файлы"
есть два варианта снятия паролей для телефонов 1. Рассчет мастеркода по imei номеру (nokia) gsm-problem.net/onlinemenu.htm 2. Дата-кабель и программа - программы для разблокировки телефонов можно найти на сайте gsm-problem.net в разделе "файлы"
А вот это завтра попробую. У мня есть кабель ЮСБ для нокии. Пойдёт?
Есть ещё предложения? Просто я привык на обычных тел. сбрасывать. Перепрошил и всё..А смарты впервые юзаю.
Ну для начала это bb5 платформа и поэтому о калькуляторах кода можно забыть) Для разблокировки тебе потребуется JAF с эмулятором и пара резисторов на 5,1 и 7, 5 килоома. Пара нужна для того, что со стандартным 5,1 телефон не всегда входит в локалмод. Далее вставляеш заряженый акум в телефон так, чтобы резистор одним выводом касался среднего контакта батареи, а вторым земли. Как только это произойдет, на экране должна появиться надпись Local - телефон в нужном режиме. Подключаеш усб кабель из комплекта и запускаеш эмулятор Jaf. Во вкладке bb5 сначала жмеш inf для проверки соединения, а потом отмечаеш User Code Edit и жмеш Service)