Уважаемые форумчане не судите строго моя первая тема. Хотел просто поделится с вами. Может не открыл Америку но всё равно метод работает.
Все знают про восстановление пароля на mail.ru и как с помощью него можно добыть пароль, если стоит у жертвы ответ на секретный вопрос: девичья фамилия матери.
1. Идем на одноклассники ищем жертву в друзьях находим маму жертвы водим фамилию мамы и пасс у нас в кармане.
Этот метод расписан в других статьях.
Вот хочу показать другой пример который помог мне взломать почту на заказ. Может этот метод замудренный но он действует.
В моем случаи у жертвы на mail.ru стояло на восстановление пароля номер паспорта. Тут мне в голову пришло найти жертву в темном углу забрать у неё паспорт и посмотреть номер:hmcool:
Но подумав нашел способ, скачал справочник нашего города с паспортными данными и всей лабудой соответственно приватный справочник, нашел там мою жертву и её номер паспорта ввел в строку восстановление пароля и клац и паас у меня в кармане :yahoo: Не все конечно ставят именно свой номер паспорта но в моём случаи жертва реально срубила номер паспорта в восстановление пароля:1eye:
оба способа не валид
1 не у все есть мама на однаклашках
2 на вопрос про номер паспорта можно написать не сам номер и + это надо искать новую базу данных города
Шанс на то чтобы чел поставит на секретный вопрос настоящий номер паспорта из 100 один, даже меньше, поверьте ни кто не станет скачивать целую БД паспортов (его еще и найти нужно) и еще не уверенный что ответ подойдет.
Метод в корзину!!!