Мля... До сия пор досят...
Когда сам досишь это приятно, хотя нет ты чувствуешь самоудовлетворение от проделаной работы. Но когда досят тебя, это жутко бесит и хочеться комуто по пи**е надавать хорошенько! Fucking bich!
Дорогие школьники!
Нет, пожалуй не так. Мало уважаемая школота! (так лучше звучит)
Вот наступили летние каникулы, с чем я вас искренне поздравляю, и желаю творческого успеха и глубокого познания Computer Science.
Я открыто оставляю свой скайп на форуме мол "Go Skype помогу!" Ко мне добавилась уже ну наверное человек 100 не меньше. Все с просьбой помочь или подсказать в том или ином вопросе. Я по возможности, бескорыстно помогаю не зависимо от пола и возраста...
Из этих 100 человек 50% хотят все, быстро, на халяву, и чтобы я сделал все за них! Из этих 50 процентов 98.5% школота но из того остатка бывают люди которые ну просто невыносимо тупые, или звонят просто побалтать! Школьники, ну нахрена мне с вами болтать, это абсолютно не интересно! Идите к своей няничке или бабушке... я незнаю что у вас там. Я лучше с девушкой погуляю! Хотя нет! Я буду 4 часа обсуждать новые серии "черипашок ниндзь" где Шредер засовывает огромный фалас Микеланджело...
Ребята, я конечно и дальше буду оставлять свой скайп, но пожалуйста пишите по делу! Хотя и врядли что из школоты ктото прочитает этот блог! Они ведь все равно обитают только в разделах "раздачи"...
И на**я я столько это писал ? Феил...