HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.03.2010, 01:00
Mr.White
Новичок
С нами: 8810966

Допишите этот скрипт для того чтобы он создавал заметки,вопросы и т.д. и тогда еще больше поведутся,это проще простого.Видно что скрипт работает и незаметно акк уводит!

shtaketik
Новичок
С нами: 8445781

Цитата:

мало кто согласиться свои данные в пхп-код пихать,скорее на програмный фейк клюнут

а давайте те кто нихрена не пробовал не будут оставлять "отзывы" мне вот почему то с этого акки текут ежедневно, не умеешь правильно преподнести - сиди да молчи (не в обиду).

terris
Участник форума
С нами: 8515766

способ га***о!!! разве что только своих друзей взломаешь заставив их скачать весь этот геморр. и изменить код на PHP и запустить .bat! Пробовал всунуть незнакомым-отправляли подальше!!! :bop::ag::ag:

shtaketik
Новичок

Цитата:

способ га***о!!! разве что только своих друзей взломаешь заставив их скачать весь этот геморр. и изменить код на PHP и запустить .bat! Пробовал всунуть незнакомым-отправляли подальше!!!

Если ты не можешь это не говорит о неэффективности.
когда предложишь и сделаешь что то лучше, с удовольствием заценю.

Шумахер
Участник форума
С нами: 9061526

shtaketik Ссори конечно...Но я тоже считаю что это бред...куча всего бессполезного...Я тебя уверяю что на такое некто не ведется....А если ты скажеш что не умееш уговаривать,то поверь мне проще уговорить отдать пароль,чем этот метод...Намного проще впарить троян,или так какой то фейк рейтинга и т.д....Тебе здесь многие говорят,что это неэфективно,а ты один доказываеш что тема супер...С такими методами быстрей друзей распугаешь...Ладно тоже самое бы было,но в виде красивой програмки...Короче бред...

terris
Участник форума

shtaketik,программа работает,спасибо за программу,но согласись братан,легче заставить перейти по ссылке на фейк,чем впарить это кому-то.Но раз у тебя это отлично получается,то почему бы тебе не выложить письмо,с в котором ты "просишь" пользователя скачать эти файлы.

shtaketik
Новичок

Цитата:

shtaketik,программа работает,спасибо за программу,но согласись братан,легче заставить перейти по ссылке на фейк,чем впарить это кому-то.Но раз у тебя это отлично получается,то почему бы тебе не выложить письмо,с в котором ты "просишь" пользователя скачать эти файлы.

тут как раз и упираеться в то что на фейки уже мало того что просто переходит кто то, большинство уже приучилось смотреть в адресную строку, и немножко думают перед тем как ввести логин\пароль.

А я никакого письма никому не слал. сделал группу вк написал в новостях

Цитата:

Привет, меня зовут Алексей, и я программист.
Хочу предложить мой новый продукт - PHP+ скрипт позволяющий отобразить пользователя написавшего вам мнение.
Через 10 дней выйдет в продажу (через эту группу) полная версия скрипта, с расширенными возможностями (о них напишу позже).
Стоимость Моего скрипта будет составлять 30$ WmZ.

Полная разработка со всеми обновлениями будет предоставлена 10и пользователям пригласившим в группу наибольшее число участников.

Пока могу предложить опробовать в действии скрипт v0.1 beta с единственной возможностью узнать кто написал мнения.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНУЮ BETA ВЕРСИЮ
Инструкция по использованию внутри архива

теперь просто собираю акки..)

Старый 01.04.2010, 01:00
terris
Участник форума

этот способ пройдет если ты просто захотел собрать несколько десятков акков тупых пользователей,но а если надо взломать именно конкретного юзера,который ваще закрыл доступ на свою страничку,которому не на стене ничего не напишеш,ни в группу не пригласишь..а кстати можно переделать твою программу так чтоб воровал данные с одноклассников или с других сайтов?

Старый 05.04.2010, 01:00
DEAD
Новичок
С нами: 8580566

shtaketik, твой способ прокатывает в 20% случаев, поскольку в последнее время большинство юзеров, которые сидят вконтакте, как сказал terris, просто закрывают доступ на страницу. Хотя идея неплохая, надо её слегка переработать.
З.Ы. В твоём предложении, юзеров напугает слово -PHP+ скрипт. Лучше без него.

Старый 05.06.2010, 01:00
bama_boy
Новичок
С нами: 9035606

кто может видос выложить?

Ответ