|
|

14.02.2013, 23:37
|
|
Постоянный
С нами:
10871526
|
|
Сообщение от -=lebed=-
2600/361=7,2 месяца окупаемость без учёта затрат на электроэнергию и только потом начнёт капать профит.
Т.е. просто тупо вырезаны П-образные пазы под карты?
гыыыы не они не вырезаны, они там были а дерево я по размеру подобрал )))
угу метром отмерял , под каждую видяху свои варианты .
не все они с ,,п,, вот асусам ничего не нужно оони и так стоят ))
|
|
|

15.02.2013, 00:47
|
|
Участник форума
С нами:
9431076
|
|
Меня вот какая весчь интересует, все это конечно занимательно, чем-то напоминает как в начале тысячелетия буксили монеты на разных биржах заработка, тоже надо было чето запускать, не выключать комп, но для чего все это? Чистый фан в качестве пост тестинга купленного железа или же реальный профит? Если да, то оправдывает он себя?
|
|
|

15.02.2013, 01:12
|
|
Флудер
С нами:
10467746
|
|
Сообщение от nemaniak
Меня вот какая весчь интересует, все это конечно занимательно, чем-то напоминает как в начале тысячелетия буксили монеты на разных биржах заработка, тоже надо было чето запускать, не выключать комп, но для чего все это? Чистый фан в качестве пост тестинга купленного железа или же реальный профит? Если да, то оправдывает он себя?
Ну дак через полгода как окупится железо - будет реальный профит, но тут дело ещё в самом курсе биткоинов - он может как расти так и падать по отношению к баксу, правда бакс всё печатают и печатают за копейки и постоянно отодвигают планку госдолга США, эмиссия же биткоинов никем не контролируется централизовано и ограничена повышающейся сложность поиска нужных блоков для транзакций и она будет ограничена т.е. будет выпущено ограниченное количество криптовалюты. Сыграв на бирже скажем купив биткоины по 10$, а продав по 25$ можно так же заработать неплохо, как впрочем и прогореть, в случае же с железом - это инвестиция в вычислительную мощность, которая может использована не только для генерации биткоинов, но и для других задач. Это кардинально отличное от буксов предприятие. Криптовалюта ликвидна и независима ни от какой страны, так же платёжная система основанная на ней относительно анонимна.
курс недавно хорошо пошёл в гору http://blockchain.info/ru/charts/market-price
|
|
|

15.02.2013, 01:21
|
|
Постоянный
С нами:
10871526
|
|
Сообщение от None
..., так же платёжная система основанная на ней относительно анонимна.
писали по этому поводу, что вывод денег анонимный ,таким макарм выводятся болотные и не только деньги ... и концы в воду! ...
|
|
|

15.02.2013, 01:31
|
|
Новичок
С нами:
7022486
|
|
тесты делал на различных операционных системах ?
интересно просто на какой лучше будет профит, а может и не зависит от нее
|
|
|

15.02.2013, 01:41
|
|
Постоянный
С нами:
10871526
|
|
Сообщение от alexey75
тесты делал на различных операционных системах ?
интересно просто на какой лучше будет профит, а может и не зависит от нее
убунта понравилась , гонял карты работало лучше чем в винде хр, 7 .
Нюансы такие взависимости какое у вас железо , если дрова не успели еще склепать а вы уже купили видяху то на линуксе далеко не попрыгаешь .
на данный момент 69 серия отлично работает в убунте , 79 серия был прикол с дровами , конкретно сказать не могу еще не тестировал .
Работаю под разными ос , понравилась убунта с командной строки можно сбацать все , а вот винду нужно настраивать ...
винда настрока если грамотно все настроить то вас возле компа не нада , он сам выключется перезагрузится включится и начнет работать!
|
|
|

15.02.2013, 01:42
|
|
Участник форума
С нами:
9431076
|
|
Ну вот, а по поводу железа тогда вопросец. Все же при таких раскладах и скачках закупленное оборудование, рассчитанное на определенный срок амортизации, явно будет выпадать из этого срока быстрей засчет разгона/постоянной работы/перегрева и других факторов. На сколько тогда в среднем хватит одного такого серва? Слыхал про цельные готовые системы all-in, разработанные спецом для майнинга, где-то даже здесь на ачате была новость, может сходу есть смысл приобрести данную коробку, кинуть на хатке в уголок парочку и пусть себе майнят.
P.S. вот сайт этой установки launch.avalon-asics.com, разрабы обещают больше 66ГХ/C с одной единицы.
|
|
|

15.02.2013, 01:49
|
|
Постоянный
С нами:
10871526
|
|
Сообщение от nemaniak
Ну вот, а по поводу железа тогда вопросец. Все же при таких раскладах и скачках закупленное оборудование, рассчитанное на определенный срок амортизации, явно будет выпадать из этого срока быстрей засчет разгона/постоянной работы/перегрева и других факторов. На сколько тогда в среднем хватит одного такого серва? Слыхал про цельные готовые системы all-in, разработанные спецом для майнинга, где-то даже здесь на ачате была новость, может сходу есть смысл приобрести данную коробку, кинуть на хатке в уголок парочку и пусть себе майнят.
хех , я знал что етот вопрос зададут рано или поздно , а вы почитайте форумы что народ пишет , называется ASIC их никто не видел хотя их уже год как выпускают , не смотря на очень казырный пиар отлично сделанные сайты , фото , даже покуапл ктото из грамотных кодеров - увы так и инфа не всплыла нигде , стоят они не дорого только их нету можно купить от 200 баксов , я просто не хочу обсужать этот лошотрон !
Если они появятся знаю одно битку наступит быстрый аминь , первые кто их купят повезет , ну а так железо впрочем можно будет выбросить ибо оно заточено только под майнинг макс цену что видел 1600 $ 60 гх
|
|
|

15.02.2013, 01:49
|
|
Новичок
С нами:
7022486
|
|
общался я вчера с одним таким фермером ( а сегодня на вашу ветку нарвался )
у него 30 компов молотит, говорит лучше не разгонять видюхи - быстро мрут
|
|
|

15.02.2013, 01:56
|
|
Постоянный
С нами:
10871526
|
|
Сообщение от alexey75
общался я вчера с одним таким фермером ( а сегодня на вашу ветку нарвался )
у него 30 компов молотит, говорит лучше не разгонять видюхи - быстро мрут
ты наверно точно не с фермером общался!
Прошу не офтопить или если не вкурсе дел что и как то лучше не писать буду выписывать бан за тролинг!
Ответ на ваш вопрос : тачки ферма гонится на ферме к примеру 5 карт , по дефолту они дают 500 махов , гоним на 100 больше а предел 200 больше , карта работает на 99% но не на весь максимум полюбас остается 8% запаса памяти - уже рание протестированой!
а так же нужно понизить память на видяхе !
поменять вольтаж !
обороты куллера !
без разгона примерно -50 баксов месяц смотря какие карты и сколько !
п.с. все гонится в пределах разумного, 100%
|
|
|
|
 |
|
|