HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.06.2013, 18:38
Zlil0
Новичок
Провел на форуме:
13897

Цитата:
Сообщение от volkovics  
Уважаемый, спасибо за интересную мысль! А можно немного подробней и пруфлинк на скачивание (чтобы без вирусов и прочей байды, если есть конечно).
Буду ооооочень благодарен! Но уже в любом случае огромное спасибо хоть за такую идею.
например так: habrahabr.ru/post/94122/ (вообще гугл в помощь)

Старый 22.06.2013, 18:44
volkovics
Новичок
Провел на форуме:
5511

Цитата:
Сообщение от Zlil0  
например так: habrahabr.ru/post/94122/ (вообще гугл в помощь)
гугл гуглом, а пруфлинки от пользователей которые в этом смыслят намного эффективней. спасибо тебе большое!

Старый 22.06.2013, 19:24
Zlil0
Новичок
Провел на форуме:
13897

Цитата:
Сообщение от volkovics  
гугл гуглом, а пруфлинки от пользователей которые в этом смыслят намного эффективней. спасибо тебе большое!
Не за что. Держи в курсе если что)

Старый 22.06.2013, 20:04
volkovics
Новичок
Провел на форуме:
5511

Цитата:
Сообщение от nikp  
Если есть возможность, то поднять на шлюзовой машине (или на машине, где трафик не лимитируется или большой) свой прокси (например сокс от 3proxy) и работать через него.
Шлюзавая машина - что это такое и с чем её едят?

p.s. Прошу прощение, если вопрос ламерский

Старый 22.06.2013, 20:12
sud0
Участник форума
Провел на форуме:
101353

Цитата:
Сообщение от volkovics  
Шлюзавая машина - что это такое и с чем её едят?
p.s. Прошу прощение, если вопрос ламерский
делаете так , оглядываетесь и заходите туда где стоит шлюз (ПК в вашем случаее, на нем подрублен прокси сервер) , дальше заходите на сайт proxomitron(подойдет любой проксификатор) скачать без интсаляатора скачиваете ,вытаскиваете файлы и пряете папку ! дальше запускаете потом , через реестр или ручками помещаете ярлык в автозагрузку , в конфигах ставите Ваш IP

тихо выходите типа свестите кормите чаек и бегом идете в свою коюту (не забдьте захватить пива) садитесь за ноут или пк , в браузере настройках ищете параметры прокси сервера и ставите IP : port потом спокойно гуляете без лемита

\\ ЗЫ , смените имя исполняемого файла на типа , taskmgr.exe , что бы не было лишьнего палево

конечно если получиться пролезть

удачи

ТС , выложите вид моря с корабля если не сложно)

Старый 22.06.2013, 20:44
Zlil0
Новичок
Провел на форуме:
13897

Цитата:
Сообщение от sud0  
делаете так , оглядываетесь и заходите туда где стоит шлюз (ПК в вашем случаее, на нем подрублен прокси сервер) , дальше заходите на сайт proxomitron(подойдет любой проксификатор)
скачать без интсаляатора
скачиваете ,вытаскиваете файлы и пряете папку ! дальше запускаете потом , через реестр или ручками помещаете ярлык в автозагрузку , в конфигах ставите Ваш IP
тихо выходите типа свестите кормите чаек и бегом идете в свою коюту (не забдьте захватить пива) садитесь за ноут или пк , в браузере настройках ищете параметры прокси сервера и ставите IP : port потом спокойно гуляете без лемита
\\ ЗЫ , смените имя исполняемого файла на типа , taskmgr.exe , что бы не было лишьнего палево
удачи
ТС , выложите вид моря с корабля
если не сложно)
Через 3 месяца появляются программисты, палят процесс и вешают по ушам (или капитан)

Старый 22.06.2013, 21:08
sud0
Участник форума
Провел на форуме:
101353

Цитата:
Сообщение от Zlil0  
Через 3 месяца появляются программисты, палят процесс и вешают по ушам (или капитан)
ну так оффать перед их приездом )) ставьте там радмин , локалка ведь он будет работать! и в нужное время убьете все)) а так метод прокса рабоатет

удачи вам тс

Старый 22.06.2013, 23:22
volkovics
Новичок
Провел на форуме:
5511

Цитата:
Сообщение от sud0  
делаете так , оглядываетесь и заходите туда где стоит шлюз (ПК в вашем случаее, на нем подрублен прокси сервер) , дальше заходите на сайт proxomitron(подойдет любой проксификатор)
скачать без интсаляатора
скачиваете ,вытаскиваете файлы и пряете папку ! дальше запускаете потом , через реестр или ручками помещаете ярлык в автозагрузку , в конфигах ставите Ваш IP
удачи
ТС , выложите вид моря с корабля
если не сложно)
Часок другой и глядишь превращусь в хакера.

Как ниже уже написали, действительно есть шанс спалиться. Я не являюсь штурманом, а сервер по-моему стоит на мосту. Это я попозже узнаю. Но в любом из случаев, я к нему доступа не имею. И ошиваться на мосту, рядом с сервером без видимой на то причине естественно не могу. Хотя можно попробовать включить ninja mode и в кромешной тьме получить к нему доступ, но слишком рискованно и может вызвать массу вопросов.

К тому же не совсем уверен, что мне удастся выполнить квест, который вы изложили выше. Вроде бы всё легко:

качаешь proxomitron, распоковываешь, кидаешь файлы в папку, потом на флешку, с флешки переносишь на сервер и запускаешь вбив туда свой ip. Магическим (для меня) образом делаю автозагрузку данной программы и переименовываю. Далее эту папку я кидаю в самые темные закаулки сервера (а ещё проще просто делаю её невидимой) и на всех парах, как Усейн Болт, уношу оттуда ноги. Прибегаю к своему компьютеру, не понятно как запускаю всю эту систему и пользуюсь безлимитным интернетом.

Про бэкдор в виде radmina я вообще молчу. Его беспалевное использование для меня лес.

p.s. фотографий моря с разного ракурса очень много. вот одна из них:

Старый 23.06.2013, 00:30
GAiN
Флудер
Провел на форуме:
755326

классно!, ветряные электростанции ))

Старый 23.06.2013, 00:53
volkovics
Новичок
Провел на форуме:
5511

Цитата:
Сообщение от GAiN  
классно!, ветряные электростанции ))
111 штук. Недавно у них тут крупная пьянка была по этому поводу. Нам подогнали огромный торт, на котором были изображены эти мельницы. 12 июля заканчивается проэкт.

Сейчас относительно недалеко от Ливерпуля такие же устанавливают (если я не ошибаюсь).

Ответ