Вижу что бомж и рейтинг клянчишь вот тебе суицид и задарил -5 )))
Вам завидно..так во флейм путь вам..!-5 мне дали за хедз АП
Удачи жду помощи по коротким....кто предложит хороший вариант тот получит Грант на бесплатные смс в течении 2х недель!!(за только актуальную инфу и не ту что я сам знаю)
в москве не макси не какой либо еще такой тариф в минус не идет(даже на -1 рубль ), а смысла брать тарифы которые стоят до полтора тыщ смысла нет. Отсюда вопрос билайну т.е.магнитофону: ты мтс с арктики привозишь? или там же на фроду живешь?
в москве не макси не какой либо еще такой тариф в минус не идет(даже на -1 рубль ), а смысла брать тарифы которые стоят до полтора тыщ смысла нет. Отсюда вопрос билайну т.е.магнитофону: ты мтс с арктики привозишь? или там же на фроду живешь?
Не совсем согласен так как некоторые умеют фродить нестандартно так что думаю у него своя тема,а не поставки с Арктики )))
aslan475 что ты подразумеваешь говоря "некоторые умеют фродить нестандартно"? На сколько я знаю если оператор поставил ограничения то с этим ниче не поделать,иначе мегафон с билайном не остались бы на стороне...
djidai ну это значит не тупо вставить симку и отправлять,а например находить дыры например раньше билайн при смене номера фродился,а так нет,ну примерно так