HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.03.2012, 01:00
artyrka777
Участник форума
Провел на форуме:
53244

Их не раскрываемость кормит уже в наше время а крыша чтобы этой раскрываемости не было. Уж поверь мне. Получать в 10 раз меньше от государства не выгодно. Наоборот есть хорошие парни но их мало.

Yorvet
Флудер
Провел на форуме:
792493

Цитата:

Сообщение от web-CraSHeR

В Вк на стене записи глянь

И что? Голь на выдумки хитра.

Темболее, у меня такое чувство, что недавно я видел эту страничку... будто бы мне её кто-то заказывал, но я то ли взломать не смог, то ли почты не нашёл...

Цитата:

Сообщение от web-CraSHeR

заяву подавал не я, и копия соответственно не у меня.
ну неужели сложно хотябы брут не поленится врубить
какой нахрен розвод??????????? да пусть меня забанят во всем интернете, я могу поклястся....

Я не я, и лошадь не моя, разумеется. Чем ты там можешь поклясться? Словами? Пф.

longman2142, CyberComrade, sh1ck и прочие сочувствующие: хватит! На ваших чувствах играют. Я понимаю что вы чувствуете, но и он тожепонимает. От силы до слабости один шаг, и вы прекрасно это знаете. Спейсмен уже обнаружил косяк, их что мало? Какого хера милиция ничего сделать не может, а хакер Вася может? Каким образом повлияет на нахождение человека взлом id? Почему если пропал человек, обращаются за взломом? И почему пишет не мама или папа, а вот этот неграмотный раздолбай, а?! Проснитесь же! Вы боитесь что это окажется правдой, и пока вами управляет страх - вы слабы до омерзения (это не оскорбление, увы, это факт).

Цитата:

Сообщение от web-CraSHeR

мне нужна ее переписка, а про айпи я вообще как-то не подумал, просто может у нее появилися какие-то друзья и она с ними там куда-то договаривалась встретится

Тебе? В героя решил поиграть? Не милиции, не родителям, а тебе? Вымой рот с мылом, dh-oine!

Цитата:

Сообщение от rox@hak

Yorvet. вот ты как всегда, самый первый в теме отписываешься, и в большинстве какую то нелепую никому не нужною и не по теме информацию не разобравшись ни вчем! если чтото не нравится там молчи вообще проходи мимо, ато задолбало читать твое - "тебе тут никто не поможет, бесплатно не сделает! не спеши, не набивай посты!

rox@hak, я понимаю что у тебя личная неприязнь ко мне, ведь ты единственный кто лепит мне минусы каждые 10 дней; что тебя раздражает сам факт моего присутствия на форуме вне зависимости ни от чего, но давай ты своё веское ФИ на этот раз оставишь при себе? Как ты сам написал6 не нравится - молчи и проходи мимо. А то меня тоже задолбало читать твои "разоблачающие посты".

Цитата:

Сообщение от stix666

Что то реально плохо ищут..

О, Господи! Кто ищет? Никто никого не ищет! не никаких пропавших девочек.

Я разочарован. Стоит кинуть сообщение о "пропавшей девочке\котёнке", как вы тут же теряете всю свою рассудительность и решительность с волей.

SSBug
Постоянный
Провел на форуме:
146875

извиняюсь за оффтоп
artyrka777
Ты можешь посмотреть сколько терактов за прошедший год силами мвд и фсб предотвращено И это они делают не для "крыши". Так что не надо все в одну кучу =) Садят и за убийства и за изнасилования. Если бы все было так просто, то тюрьмы бы пустовали потому что средний класс нашел бы средство откупиться. А так, приходит ЦУ сверху(если платится хорошо) - они и замазывают дело пусть и через силу. Менты это такая же часть общества - это тоже самое что на улице устроить считалочку - дурак,дурак,не дурак. Просто такая служба- не благодарная, о хороших делах не слышат, а конфуз же СМИ раздувают) И девчонку эту найдут =)

Yorvet
Просто ты бесчувственный козел! Щютю =D Дай ты людям хоть попереживать, а то изголодали по эмоциям. Хоть поерзают по стулу от душевных дум)) Все мы человеки)

artyrka777
Участник форума
Провел на форуме:
53244

Цитата:

Сообщение от SSBug

извиняюсь за оффтоп

Ты можешь посмотреть сколько терактов за прошедший год силами мвд и фсб предотвращено И это они делают не для "крыши". Так что не надо все в одну кучу =) Садят и за убийства и за изнасилования. Если бы все было так просто, то тюрьмы бы пустовали потому что средний класс нашел бы средство откупиться. А так, приходит ЦУ сверху(если платится хорошо) - они и замазывают дело пусть и через силу. Менты это такая же часть общества - это тоже самое что на улице устроить считалочку - дурак,дурак,не дурак. Просто такая служба- не благодарная, о хороших делах не слышат, а конфуз же СМИ раздувают) И девчонку эту найдут =)

Не будим сорить в теме. Просто добавлю что то что ты видишь это показуха. И то что Путин стал президентом тоже даст еще о себе знать. Хотя лучше кандидата на мой взгляд еще нет. А то что девочка пропала это еще не факт. И то что ее найдут тем более.

Yorvet
Флудер
Провел на форуме:
792493

Цитата:

Сообщение от SSBug

Просто ты бесчувственный козел! Щютю =D

Мде? А сочувствующие явно не бесчутвенные. Ну и кто из нас в выйгрыше?

SSBug
Постоянный
Провел на форуме:
146875

artyrka777
Причем здесь Путин и спор когда девочка, как говорят, потерялась!?) Вчера в Нальчике(столица КБР), к примеру, нашли цех по производству ВВ в одном подвальном помещении и сабж мощностью в 100кг тринитротолуола=) Я отличаю показуху от дейстительности(чаще всего) слава богу) Готов утверждать что ты этого доброго дела как и многих других не знал =)

Yorvet

Цитата:

Ну и кто из нас в выйгрыше?

Путин

artyrka777
Участник форума
Провел на форуме:
53244

Цитата:

Сообщение от SSBug

Причем здесь Путин и спор когда девочка, как говорят, потерялась!?) Вчера в Нальчике(столица КБР), к примеру, нашли цех по производству ВВ в одном подвальном помещении мощностью в 100кг тринитротолуола=) Я отличаю показуху от дейстительности(чаще всего) слава богу) Готов утверждать что ты этого доброго дела как и многих других не знал =)

Ты посты пришел понабивать или помочь ? )) Так ты почитай мой пост 1. Я сразу сказал что нужны данные и я попробую ему помочь. А этот спор по поводу того фикса это или нет тупость чистой воды. Давай еще за политику поговорим а может и о конце света раз на то пошло ?

SSBug
Постоянный
Провел на форуме:
146875

artyrka777

Да кто здесь спорит, милейший?!) Просто здесь каждому уже что-то ясно и помогать явно нужно не здесь Ну а сабж сам обсудить не грех, деньги за мессы ни кто не платит, так что все от чистого сердца
Я могу тебе сразу сказать результат твоей помощи, если хочешь.

Такие люди как ты меня искренне радуют.

artyrka777
Участник форума
Провел на форуме:
53244

SSBug Я не нуждаюсь в твоих предсказаниях товарищ Нострадамус ) Просто попробую свои силы если ТС все же скинет инфу.

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
641364

копы разве не могут сделать оф. запрос Дурову, на предоставление переписки разыскиваемой? Судя по всему могут. Пусть делают.
И вообще, ребятушки, заметил странную последовательность: в каждом новом посте - какую бы инфу он не содержал - есть парочка дельных ответов, а потом всегда разборки, "мнения" и прочий хлам. Пока дочитаешь до последнего высказывания - уже не помнишь с чего он начался.

Ответ