ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.09.2008, 02:12
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
гражданский брак честнее, ибо государственный дает право требовать что-либо при разводе
я фигею с нашей молодежи!.. не успели в брак вступить, а уже о разводе думают..

Старый 04.09.2008, 02:12
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

Цитата:
Сообщение от Rebz  
у меня обратные сведения.. так называемые отцы предлагают сделать аборт.. боятся они ответственности.. а если мамаша не соглашается - бросают их.. ведь обязательств никаких нет..
если ребенка хочет именно пара, а не кто-то в отдельности, то такое врядли может случится и опять же дети многое меняют и могут стать причиной развода. Но все-таки расходится, если подруга( жена, партнер, девушка), вдруг забеременела, это значит поступать "по-скотски" в любом случае, но опять же нужно учитывать возраст и другие факторы, ведь как-бы там ни было, дети - это огромная ответственность и привязанность к дому, семье и жене, а в первую очередь к детям и само собой это серьезный ущерб личной свободе, но если ребенок желанный, то этот ущерб воспринимается как подарок, и это понимание приходит только с возрастом.

Старый 04.09.2008, 02:13
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

Цитата:
Сообщение от Rebz  
я фигею с нашей молодежи!.. не успели в брак вступить, а уже о разводе думают..
Бывают фиктивные браки, или брак из-за денег кого-либо, я как-раз об этом и говорю, и это тоже может сначала казаться "любовью".

Старый 04.09.2008, 02:16
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Бывают фиктивные браки, или брак из-за денег кого-либо, я как-раз об этом и говорю, и это тоже может сначала казаться "любовью".
А кто тебя торопит в брак вступать? остепенить, присмотрить ко второй половинке.. решение вступить в брак должно быть не легкомысленным, но взвешенным и твердым.. без всяких там поживем вместе, посмотрим получится или нет.. а там разбежимся если что..

Старый 04.09.2008, 02:18
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

я как-бы не тороплюсь, я лишь делаю выводы из темы и обобщаю все сказанное

Старый 04.09.2008, 02:23
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
я как-бы не тороплюсь, я лишь делаю выводы из темы и обобщаю все сказанное
прости, пожалуйста! Но имхо ты не те выводы делаешь.. "какбэ" -). Или обобщил неверно).

Старый 04.09.2008, 02:23
Zitt
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5885100

Отправить сообщение для Zitt с помощью ICQ

на самом деле такая ситуация возникает сблютно у кажой пары.... (психологи говорят что даже лучшие друзья со временем ругаюцца) и здес два пути, либо пережить и продолжать жить вместе, либо расбежацца... ну или продолжать жить и ругаться каждый день, но это уже не жизнь...

Старый 04.09.2008, 02:24
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Rebz  
А кто тебя торопит в брак вступать? остепенить, присмотрить ко второй половинке.. решение вступить в брак должно быть не легкомысленным, но взвешенным и твердым.. без всяких там поживем вместе, посмотрим получится или нет.. а там разбежимся если что..
Rebz ты хоть знаешь какие сейчас пошли бабы? Я говорю про тех, кому 18-20 лет? Какие у них ценности и насколько они эмансипированы? Гражданский брак мужиков с такими как раз единственный выход - проверка отношений и чувств временем. Ну и есть время привить те ценности о которых ты говоришь в противовес тем, которые взяты из гламурных журналов...
ЗЫ Самое главное жить надо отдельно от родителей, вдвоём и не важно гражданский брак это или официальный.

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 04.09.2008 в 02:33..

Старый 04.09.2008, 02:30
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Гражданский брак мужиков с такими
.. с такими.. если ты нормальный мужик и жену себе будешь искать нормальную, а не "такую", понял? По-моему, здесь не о чем больше говорить.. ты в детали ударился, а мы вообще о явлении говорим. не надо частностей.

Старый 04.09.2008, 02:46
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Rebz  
.. с такими.. если ты нормальный мужик и жену себе будешь искать нормальную, а не "такую", понял? По-моему, здесь не о чем больше говорить.. ты в детали ударился, а мы вообще о явлении говорим. не надо частностей.
Ты же сам про молодёжь начал, причём тут частности?
А что "такие" не нормальные чтоль по твоему? Да ты съезди в деревню и сам убедишся, что сейчас молодые - все "такие" Одна и та же цель либо выйти замуж за иностранца, либо найти побогаче мужика в России... Ксения Собчак делает своё дело и ДОМ2 тоже, я реалист в отличие от тебя Rebz, идеалиста. И мне не надо искать, поверь, есть ещё такая штука судьба называется и никуда от неё не денешься...

Анекдот в тему:
Встречаются как-то два старых друга после долгой разлуки:
- Ну как ты?
- Женился, семья дети, всё нормально...
- Ну а ты? нашёл свой идеал?
- Да нашёл... (
- Ну и как, женился, семья дети?
- Нет... (((
- А что так?
- Да дело в том, что она искала идеального мужчину... (((
ЗЫ Нормальный мужик всегда должен быть головой и уметь контролировать ситуацию, быть ответсвенным, а не списывать на пропаганду и т.д. У меня складывается ощущение, что ты динозавр 20 века... А сейчас-то уже 21 пошёл... Скинь, плиз в ПМ, сколько тебе лет, просто интересно...

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 04.09.2008 в 02:51..