ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.05.2009, 16:52
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A1 Agregator  
Итоги 18-ой недели:

Службой безопасности А1А, по результатам разбора случаев мошенничества, были применены санкции к 8-ми партнёрам.
Активность 3-х партнёров, а именно: lksdfty, prosto13, Kila, за неоднократное нарушение Условий сотрудничества была приостановлена. Причём партнёр Kila, после продажи своего аккауна 3-ему лицу и впоследствии систематических нарушений, был лишён персонального аттестата.
4 партнёра получили предупреждения и штрафы в размере 20-25% от дохода. Партнёр klimiv получил штраф в размере 40% от дохода за 18ую неделю за попытку заработка с использованием блокиратора окон.
A1, вы халяву любите... Это убого очень... Клеветать других... Чтоб вы обанкротились... Реально этого хочу...

Старый 06.05.2009, 18:47
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Отправить сообщение для Kila с помощью ICQ

a1agregator
Site Admin
Цитата

Kila, к вам доверие из-за обилия нарушений полностью исчерпано окончательно, к сожалению ситуация лишь только ухудшалась c каждым разом. По информации от СБ А1А именно ваши префиксы выставлялись на античате под спам.
Всё закончилось, как и должно было закончится.

а теперь внимание вопрос:

Покажите мне глупому, где хоть одна тема со спамом моих префиксов???!!!

Старый 06.05.2009, 21:04
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Выплаты за 18 неделю 2009 года прошли успешно и в полном объеме.

Старый 06.05.2009, 21:04
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от dinar_007  
A1, вы халяву любите... Это убого очень... Клеветать других... Чтоб вы обанкротились... Реально этого хочу...
Никто никого не клевещет. если партнер может доказать обратное - вперед.

Старый 06.05.2009, 21:20
randomom
Banned
Провел на форуме:
96048

А1 болваны-несмешите) меня.
Уж какой раз 13летка КлеверНизза барыжит вашими акками перепродаёт по черному спамит кидает. А вы тока усами хлопаете и на форуме тута )))
Впрочем не важно, я с ним знаком и он много рассказувал)))
Можете не комментировать данное высказывание)
А1 - просто болваны)

Старый 06.05.2009, 22:16
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Цитата:
Никто никого не клевещет. если партнер может доказать обратное - вперед.
Я Вам могу доказать что угодно, и то что заходы на мой акка только с одного ИПа, и то что префиксы под спам я не предоставляю и то что блокировка моего акка противоречит договору который я лично подписывал, и то что лишить акка персонального аттестата вы не можете по собственной не внимательности, только доказывать некому, СБ в А1А не существует, ибо связаться с ними просто не возможно, на прямо поставленные вопросы Вы вобще не отвечаете.....спрашиваешь почему после предоставления информации по префиксу, вместо выяснения обстоятельств, Вы блокируете акка, а в ответ пишете по данным "СБ" я префиксы раздавал на аччате.....Допустим у меня есть данные что адалт партнерка Н предоставляет префиксы под спам, но ваша "СБ" уже пол года это терпит и т.д. Вам просто нужно на показ выставить что вы что то делаете, вот вы и нагибаете всех кого не поподя. Вы на моем акке, за последние несколько месяцев, заработали более 4 миллионов, мне кажется стоит со мной и дальше спокойно работать, а нагибать тех кого есть за что, но там судя по всему не интересно, ибо при доходе акка в 20-40к в неделю вам просто не интересно их штрафовать, суммы маленькие наверное.....ИМХО

Старый 07.05.2009, 01:38
eXmasteR
Новичок
Провел на форуме:
712416

Отправить сообщение для eXmasteR с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Kila  
Я Вам могу доказать что угодно, и то что заходы на мой акка только с одного ИПа, и то что префиксы под спам я не предоставляю и то что блокировка моего акка противоречит договору который я лично подписывал, и то что лишить акка персонального аттестата вы не можете по собственной не внимательности, только доказывать некому, СБ в А1А не существует, ибо связаться с ними просто не возможно, на прямо поставленные вопросы Вы вобще не отвечаете.....спрашиваешь почему после предоставления информации по префиксу, вместо выяснения обстоятельств, Вы блокируете акка, а в ответ пишете по данным "СБ" я префиксы раздавал на аччате.....Допустим у меня есть данные что адалт партнерка Н предоставляет префиксы под спам, но ваша "СБ" уже пол года это терпит и т.д. Вам просто нужно на показ выставить что вы что то делаете, вот вы и нагибаете всех кого не поподя. Вы на моем акке, за последние несколько месяцев, заработали более 4 миллионов, мне кажется стоит со мной и дальше спокойно работать, а нагибать тех кого есть за что, но там судя по всему не интересно, ибо при доходе акка в 20-40к в неделю вам просто не интересно их штрафовать, суммы маленькие наверное.....ИМХО
да это им писать побаробану..

A1 Agregator а вас не удевляет то что КАЖДЫЙ в этой теме пишет про одно и тоже, о том что вы безосновательно штрафуете и т.д? Может стоит зделать вывод? Или вы скажите что это все клевета? ДА? Скажите что против вас сговорился весь форум? Ну тогда все с вами ясно, даже без слов все понятно..

Старый 07.05.2009, 08:50
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

При таком подходе А1 ожидает учесть РБ....

Старый 12.05.2009, 11:32
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от eXmasteR  
При таком подходе А1 ожидает учесть РБ....
Что же нам делать? Отказаться от штрафов? Как вы себе это представляете? Отказ от санкций - это путь скорее небольшой компании, готовой идти на риск. И то лишь до тех пор, пока она не вырастет до таких размеров как А1А.

Старый 13.05.2009, 09:29
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Цитата:
Что же нам делать? Отказаться от штрафов? Как вы себе это представляете? Отказ от санкций - это путь скорее небольшой компании, готовой идти на риск. И то лишь до тех пор, пока она не вырастет до таких размеров как А1А.
А где написанно что нужно отказаться от штрафов?!
Мне кажется, что для начала стоило бы отвечать на поставленные вопросы, а не писать не понятную несуразицу. Еще сдается мне, что если Вы блокируете аккаунт и начинаете обвинять человека в том что он создает темы о предоставлении префиксов под спам, продает свой аккаунт или предлогает делиться доходами от черного трафика, то хотя бы потрудитесь предоставить док-ва. Есть некоторые партнерки которые ПОКА еще работают с вами, Вы будете утверждать что при их недельных оборотах там нет ни единой жалобы?! Но при этом адалт партнерки, точнее саппорт, предлогают Ваши префиксы под спам и все хорошо, Вы судя по всему закрываете на это глаза.....

ЗЫ: А еще многие вопросы так и остались без ответов, читаем предыдущие посты

Ответ