ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.05.2009, 10:30
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Tombik, холд будет выплачиваться по факту сверок с операторами.

Старый 14.05.2009, 12:04
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Теперь на нашем форуме доступен фотоотчет о поездка A1A Spring Party. Надеемся, что эти снимки хоть в приблизительном виде дадут представление о теплой и дружеской атмосфере нашего путешествия, которое мы устроили для наших партнеров.

Старый 14.05.2009, 14:17
Swedesh
Участник форума
Провел на форуме:
1244071

Отправить сообщение для Swedesh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kila  
Переведу для тех ктоне понял:

А1А неоднократно накладывало неадекватные штрафы, как на пример за 10 жалоб был штраф 30%, а после принятых мер их стало 2, штраф вырос на 15-20%. По истечении какого то времени те люди которые пострадали просто потаму что кто то решил поспамить префиксы ушли в свободное плавание... Трафик на моем аккаунте упал с 300-400т.р. до 70-90т.р. и несуществующяя СБ А1А решила прекратить работать со мной. Дальше самое интересное, т.к. блокировать аккаунт при наличии персонального аттестата нет возможности, решили соврать и написали что я якобы продал акка третьему лицу, тоже не получилось, тогда появилась вторая версия: -Вы создавали темы на античате о предоставлении префиксов под спам... но и там Вас облаяли и сказали что это лож, и тут Вы ретировались и написали что я предлогал вам открыто делиться прибылью от черного трафика (только не понятно что вас задело, сло "делиться" или "открыто" ) хотя и это наглая лож. Если чесно, то мне уже всеравно на судьбу аккаунта, есть масса биллингов которые готовы работать по человечески, а не ездить за чужой счет в Египет, только вся ваша лож не красит Вас....

PS: Пугать отделом "К" можете школьников и тех кому есть что скрывать, мне скрывать нечего и бояться тоже, все мои данные у Вас есть, с радостью пообщяюсь и с отделом "К" и с вашей неуловимой СБ

Что ты паришся я непойму ты хочеш доказать что ты не держал спам трафф

У тебя не получиться пойми с того времени как я хотел купить твой акк когда ты отказал и мы начали работать у меня Все логи остались в полном обьёме и то какой там спам был и то как ты у пацана лишний процент зажал и как ты ошибался в расчётах всё было я только немогу понять как можно пускат mcnjkmrj грязи на акк который даже не на дропа ?
Кстате из игнора выташи может асчёт логов поговорим

Старый 14.05.2009, 15:38
AlexV
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7007866

Отправить сообщение для AlexV с помощью ICQ

Простите, не удержался - это таинственная служба безопасности?

P.s. Я не понимаю - чего тут все полемику разводите, причем все работая с а1 - честым или не совсем честным способом.

P.s. А1 успехов

Последний раз редактировалось AlexV; 27.05.2009 в 19:52..

Старый 14.05.2009, 18:42
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Во время A1A Spring Party партнерам компании «А1 Агрегатор» была предложена обширная развлекательная программа. Все время пребывания в Египте партнеров ждали игры, конкурсы, экскурсии, уроки дайвинга, дискотеки и многое другое. Наиболее отличившиеся в активном отдыхе партнеры получили в подарок сертификаты на повышение партнерского отчисления в течение одного месяца на 1, 2 или 3 процента.

Победители:
Увеличение партнерского отчисления на 1%
1. Олег Морозов
2. Юлия Радчук
3. Дмитрий Поделко
4. Елена Сюрина
5. Татьяна Рыхликова

Увеличение партнерского отчисления на 2%
1. Андрей Никель
2. Антон Антоненко
3. Владислав Ружицкий
4. Дмитрий Симонов
5. Андрей Гурьев

Увеличение партнерского отчисления на 3%
1. Евгения Шадрина
2. Мурад Агаларов
3. Олег СухановПро
4. Олег Усов
5. Валерий Филиппов

Напоминаем, чтобы воспользоваться призом Вам необходимо в течение 3 месяцев с момента возвращения из поездки, а именно с 10 мая 2009 года активировать данный сертификат. Вы можете это сделать, связавшись с Евгением Кистаевым по электронной почте relax@alt1.ru
Поздравляем победителей!
Команда «А1А»

Старый 14.05.2009, 22:04
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Отправить сообщение для Kila с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Swedesh  
Что ты паришся я непойму ты хочеш доказать что ты не держал спам трафф

У тебя не получиться пойми с того времени как я хотел купить твой акк когда ты отказал и мы начали работать у меня Все логи остались в полном обьёме и то какой там спам был и то как ты у пацана лишний процент зажал и как ты ошибался в расчётах всё было я только немогу понять как можно пускат mcnjkmrj грязи на акк который даже не на дропа ?
Кстате из игнора выташи может асчёт логов поговорим
Во первых тебя ни кто не спрашивал, во вторых вместо того что бы пиздо%;№ить возьми да выложи, а то кнопочки на клаве все нажимать могут

Старый 15.05.2009, 01:13
Swedesh
Участник форума
Провел на форуме:
1244071

Отправить сообщение для Swedesh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kila  
Во первых тебя ни кто не спрашивал, во вторых вместо того что бы пиздо%;№ить возьми да выложи, а то кнопочки на клаве все нажимать могут
там и я не ангел так что лучше по *****%олить

Старый 15.05.2009, 06:17
SimBa
Участник форума
Провел на форуме:
3539299

Отправить сообщение для SimBa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Swedesh  
там и я не ангел так что лучше по *****%олить
выкладывай логи, меньше слов больше дела..

Старый 15.05.2009, 06:39
mortician
Познающий
Провел на форуме:
1366304

Отправить сообщение для mortician с помощью ICQ

Страсти накаляются Ждем следующей серии....

Старый 15.05.2009, 13:15
Ftopky!
Познающий
Провел на форуме:
1153678

Цитата:
Сообщение от A1 Agregator  
Итоги 19-ой недели:
Партнёр klimiv получил штраф, превышающий половину дохода за 19-ую неделю, за неоднократные попытки заработка с использованием !!!блокиратора окон!!!. Столь суровое наказание отражает жесткую политику компании «А1 Агрегатор» по отношению к данному виду !!!мошенничества!!!. В целом на этой недели наибольшее распространение среди нарушений получило рассылка спама через icq. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы это учесть при наложении санкций.

Мне вот интересно, почему партнеру klimiv была выплачена сумма чуть меньшая половины? ведь он нарушил закон.
Почему зная что этот "партнер" нарушает закон вы не блокируете его аккаунт и не передаете дело отделу "К" а попросту выплачиваете ЗАБРАВ долю? а?(это напоминает картину "Преступник грабит бабулю прямо на глазах у ментов, а менты стоят тычат пальцем и смеются") я овечу за ВАС.
Потому что Вы жуки навозные. Так как это партнер на след неделе опять срубит бабло, вы опять влепите ему левую жалобу и поимеете с него уже 80% его суммы. На Возврат пострадавшим деньги еснно не идут. все по карманам. также блокиратор попадает под 273 статью. У меня вопрос. Что мне нужно сделать у Вас чтобы ко мне приехал отдел "к"?

P.S. я уверен что у вас кузькина контора, которая повязла на лжи, обманах и мошенничестве. Все грозитесь милицией, хочу сказать вам что если милиция займется то вам в первую очередь придется не сладко. тут уж не получится все спихнуть на недобросовестных партнеров. так что пока попрошу попридержать ваш *раный язычок и не зарикаться насчет милиции

Цитата:
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Последний раз редактировалось Ftopky!; 15.05.2009 в 13:35..

Ответ