ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.05.2009, 12:11
Tem
Banned
Провел на форуме:
5888800

Отправить сообщение для Tem с помощью ICQ

Спорить тут безрезультатно, так как они останутся на своём, самый лучший вариант, не работайте сними, вот и всё.

Старый 13.05.2009, 13:25
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Все предупреждения есть у Kila в личном кабинете. Как и переписка с администрацией. Вы хотите, чтобы мы выложили переписку и все ваши нарушения?

Старый 13.05.2009, 13:46
SimBa
Участник форума
Провел на форуме:
3539299

Отправить сообщение для SimBa с помощью ICQ

до чего докатились, уже начали шантажировать...

Старый 13.05.2009, 15:07
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Вы же сами просите все показать и доказать, разве нет? Поэтому мы предложили такой вариант.

Старый 13.05.2009, 15:54
SimBa
Участник форума
Провел на форуме:
3539299

Отправить сообщение для SimBa с помощью ICQ

Доказать что Kila продавал акк, предлагал префы для спама, а не приватные переписки с администрацией а1...
Вы хоть пытались вникнуть в суть сообщений?
или просто шпаритее что хотите?
вам задают конкретные вопросы, а вам побоку...

Цитата:
Сообщение от Kila  
a1agregator
Покажите мне глупому, где хоть одна тема со спамом моих префиксов???!!!
думаю будет на пользу вам A1 Agregator почитать стопятцот раз это сообщение

Последний раз редактировалось SimBa; 13.05.2009 в 15:58..

Старый 13.05.2009, 17:26
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Отправить сообщение для Kila с помощью ICQ

Господа хорошие, да мне фиолетово, можете выкладывать переписки и все остальное, только делайте это так что бы вдруг чо то не пропало или не добавилось.... В данной ситуации Вы малость прокололись или вы думаете что сообщения сомнительного содержания со странным подтексто у меня в личке вынудят меня перестать писать то что я думаю по вашему поводу?! Единственная возможность урегулировать данную ситуацию, это вернуть акка в рабочее состояние и написать что вы ошибались по поводу создания мной тем о предоставлении префов и перепродажи мной аккаунта.
Не стоит пытаться меня запугивать, пуганные, да и юр. тупизмом не страдаю

Старый 13.05.2009, 19:27
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Итоги 19-ой недели:

Службой безопасности А1А, по результатам разбора случаев мошенничества, были применены санкции к 13-ти партнёрам.

Активность двух партнёров, а именно: mapuha, qwerty1 была приостановлена.

Еще 10 партнёров получили штрафы в размере 10-40% от дохода. Партнёр klimiv получил штраф, превышающий половину дохода за 19-ую неделю, за неоднократные попытки заработка с использованием блокиратора окон. Столь суровое наказание отражает жесткую политику компании «А1 Агрегатор» по отношению к данному виду мошенничества. В целом на этой недели наибольшее распространение среди нарушений получило рассылка спама через icq. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы это учесть при наложении санкций.

Разъяснения по блокировке аккаунта Kila: Сотрудничество с данным партнером было приостановлено за неоднократное нарушение им Условий сотрудничества. На протяжении 17 недель компания «А1 Агрегатор» пыталась наладить сотрудничество, согласно нашим условиям. За этот период было накоплено множество жалоб на данного партнера. В частности из них были подтверждены 86 фактов нарушений. Только наличие персонального аттестата не позволило прекратить наше сотрудничество ранее. Помимо этого мы предупреждали нашего партнера об интересе к его деятельности со стороны правоохранительных органов управления отдела К. Именно поэтому мы прекращаем дальнейшие комментарии по данному случаю.

На примере Kila, мы бы хотелаи показать, что сотрудничество со всеми партнерами, неоднократно нарушающий Условия сотрудничества, будет прекращено, вне зависимости от размера их трафика.

Старый 13.05.2009, 20:08
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Выплаты за 19 неделю 2009 года были произведены в полном объеме

Старый 13.05.2009, 20:43
Tombik
Banned
Провел на форуме:
4991305

Цитата:
Сообщение от A1 Agregator  
Выплаты за 19 неделю 2009 года были произведены в полном объеме
Серьёзно? А холды?))

Старый 13.05.2009, 23:23
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Отправить сообщение для Kila с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A1 Agregator  
Разъяснения по блокировке аккаунта Kila: Сотрудничество с данным партнером было приостановлено за неоднократное нарушение им Условий сотрудничества. На протяжении 17 недель компания «А1 Агрегатор» пыталась наладить сотрудничество, согласно нашим условиям. За этот период было накоплено множество жалоб на данного партнера. В частности из них были подтверждены 86 фактов нарушений. Только наличие персонального аттестата не позволило прекратить наше сотрудничество ранее. Помимо этого мы предупреждали нашего партнера об интересе к его деятельности со стороны правоохранительных органов управления отдела К. Именно поэтому мы прекращаем дальнейшие комментарии по данному случаю.

На примере Kila, мы бы хотелаи показать, что сотрудничество со всеми партнерами, неоднократно нарушающий Условия сотрудничества, будет прекращено, вне зависимости от размера их трафика.
Переведу для тех ктоне понял:

А1А неоднократно накладывало неадекватные штрафы, как на пример за 10 жалоб был штраф 30%, а после принятых мер их стало 2, штраф вырос на 15-20%. По истечении какого то времени те люди которые пострадали просто потаму что кто то решил поспамить префиксы ушли в свободное плавание... Трафик на моем аккаунте упал с 300-400т.р. до 70-90т.р. и несуществующяя СБ А1А решила прекратить работать со мной. Дальше самое интересное, т.к. блокировать аккаунт при наличии персонального аттестата нет возможности, решили соврать и написали что я якобы продал акка третьему лицу, тоже не получилось, тогда появилась вторая версия: -Вы создавали темы на античате о предоставлении префиксов под спам... но и там Вас облаяли и сказали что это лож, и тут Вы ретировались и написали что я предлогал вам открыто делиться прибылью от черного трафика (только не понятно что вас задело, сло "делиться" или "открыто" ) хотя и это наглая лож. Если чесно, то мне уже всеравно на судьбу аккаунта, есть масса биллингов которые готовы работать по человечески, а не ездить за чужой счет в Египет, только вся ваша лож не красит Вас....

PS: Пугать отделом "К" можете школьников и тех кому есть что скрывать, мне скрывать нечего и бояться тоже, все мои данные у Вас есть, с радостью пообщяюсь и с отделом "К" и с вашей неуловимой СБ

Ответ