ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.05.2009, 17:52
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от Ftopky!  
Мне вот интересно, почему партнеру klimiv была выплачена сумма чуть меньшая половины? ведь он нарушил закон.
Почему зная что этот "партнер" нарушает закон вы не блокируете его аккаунт и не передаете дело отделу "К" а попросту выплачиваете ЗАБРАВ долю? а?(это напоминает картину "Преступник грабит бабулю прямо на глазах у ментов, а менты стоят тычат пальцем и смеются") я овечу за ВАС.
Потому что Вы жуки навозные. Так как это партнер на след неделе опять срубит бабло, вы опять влепите ему левую жалобу и поимеете с него уже 80% его суммы. На Возврат пострадавшим деньги еснно не идут. все по карманам. также блокиратор попадает под 273 статью. У меня вопрос. Что мне нужно сделать у Вас чтобы ко мне приехал отдел "к"?
Ftopky!, спасибо, что отвечаете за нас. Но зачем тогда мы здесь?
Данного партнера мы не заблокировали по той причине, что его нарушения не имели массового распространения. К тому же его недобросовестные действия не успели нанести значительного ущерба. В статье УК, который вы имели честь упомянуть, речь как раз идет о причинение крупного вреда. Из-за 100 рублей, простите, никто не будет открывать никаких дел. Это уровень нашей компетенции, где компания «А1 Агрегатор» сама компенсирует последствия работы недобросовестных партнеров. Если далее за klimiv мы заметим серьезное нарушение условий сотрудничества, то, естественно, последует блокировка аккаунта. Или более строгие меры.
А с отделом "К" мы плотно сотрудничаем. И мы всегда на виду, как никак самый крупный игрок на рынке. Если бы за нами что-то числилось - нас бы "здесь уже не стояло".

Старый 15.05.2009, 19:10
Ftopky!
Познающий
Провел на форуме:
1153678

Цитата:
Сообщение от A1 Agregator  
Ftopky!, Из-за 100 рублей, простите, никто не будет открывать никаких дел. .
ЧТО?! тут в магазе сп*здишь яблоко тебя упекут лет на 5! о чем вы тут говорите вообще? что я живу и не вижу чтоли? все что вами сказано полный бред. 159 статья применима если даже обманул на 1 рубль! так что не надо нам тут бла бла бла. Вы нас за дураков держите?!

Вы внимательней читайте. 100 рублей тоже собственность. написав вышесказанное вы подтверждаете что содействуете правонарушителям косвенно являясь так сказать поддельниками (только скрытыми)

Читайте еще раз
Цитата:
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Последний раз редактировалось Ftopky!; 15.05.2009 в 19:13..

Старый 15.05.2009, 19:20
Tombik
Banned
Провел на форуме:
4991305

Все зарабатывают деньги, так или иначе, это славянская натура, обходить правила.
А меня не взяли в Египет (((.

Старый 15.05.2009, 19:37
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от Ftopky!  
ЧТО?! тут в магазе сп*здишь яблоко тебя упекут лет на 5! о чем вы тут говорите вообще? что я живу и не вижу чтоли? все что вами сказано полный бред. 159 статья применима если даже обманул на 1 рубль! так что не надо нам тут бла бла бла. Вы нас за дураков держите?!

Вы внимательней читайте. 100 рублей тоже собственность. написав вышесказанное вы подтверждаете что содействуете правонарушителям косвенно являясь так сказать поддельниками (только скрытыми)
Ftopky, решение по штрафу, как уже писали, индивидуальное по каждому случаю, в данном партнёр пошёл навстречу СБ, помогая решить вопрос. При вынесение данного штрафа так же оценивался трафик по используемому префиксу в блокираторе, и его % от общего, показал, что степень нарушения не значительная, но сам факт попытки таким способом заработать был отмечен подобным большим штрафом.
Мы со своей стороны вернули д.с. всем пострадавшим, полностью уладив их претензии.
Блокировка же была бы слишком суровым наказанием при данных обстоятельствах.

А в примере с яблоком не обязательно вы получите 5 лет, решение суда может быть и условным, всё так же зависит от условий.

Старый 15.05.2009, 19:42
Ftopky!
Познающий
Провел на форуме:
1153678

Цитата:
Ftopky, решение по штрафу, как уже писали, индивидуальное по каждому случаю, в данном партнёр пошёл навстречу СБ, помогая решить вопрос. При вынесение данного штрафа так же оценивался трафик по используемому префиксу в блокираторе, и его % от общего, показал, что степень нарушения не значительная, но сам факт попытки таким способом заработать был отмечен подобным большим штрафом.
Мы со своей стороны вернули д.с. всем пострадавшим, полностью уладив их претензии.
Блокировка же была бы слишком суровым наказанием при данных обстоятельствах.

А в примере с яблоком не обязательно вы получите 5 лет, решение суда может быть и условным, всё так же зависит от условий.

Каким образом он пошел навстречу Вам? покаялся и упал на колени в мольбах о прощении? смешно... С яблоком факт не в том что сколько получишь а факт в том что был нарушен закон.

Старый 15.05.2009, 20:15
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от Ftopky!  
Каким образом он пошел навстречу Вам? покаялся и упал на колени в мольбах о прощении? смешно... С яблоком факт не в том что сколько получишь а факт в том что был нарушен закон.
Вот именно, что разное наказание за одно нарушение. Одно 5 лет, другое условное. Так и в нашем случае, все ситуации строго индивидуально рассматриваются и мы максимально лояльны к тем, кто идёт навстречу, помогая бороться с мошенниками. И специально начали информировать о результатах работы, чтобы все видели реальные цифры, а не то, как нас страшно и ужасно рисуют наши соседи по рейтингу.

Старый 15.05.2009, 20:36
Ftopky!
Познающий
Провел на форуме:
1153678

Цитата:
Вот именно, что разное наказание за одно нарушение. Одно 5 лет, другое условное. Так и в нашем случае, все ситуации строго индивидуально рассматриваются и мы максимально лояльны к тем, кто идёт навстречу, помогая бороться с мошенниками. И специально начали информировать о результатах работы, чтобы все видели реальные цифры, а не то, как нас страшно и ужасно рисуют наши соседи по рейтингу.
Вы наверное до сих пор не поняли к чему я клоню. причем здесь Вы?и Ваши штрафы? я имею в виду нарушения(преступления) бывают уголовные, административные и просто так сказать "шалости". Так вот, рассматриваемый нами случай со спамом +блокиратором окон это как раз-таки УГОЛОВНОЕ преступление, которое карается по закону, а не "Мы оштрафовали партнера" Вы не имеете ни законодательной ни исполнительной власти. предположу что в ответе на мой пост вы напишете "Мы все возмещаем потерпевшим" Вы говорите, что возмещаете(конечно я очень сомневаюсь в этом) людям которые пожаловались. А что тем кто вообще не жаловался в силу своей неосведомленности в таком виде мошенничества или исходя из других рода причин? к Примеру пострадал человек у него на счету минус. что если поступит заявление в милицию, а там уже приедут к вам и в ходе расследования выяснится что данный партнер все продолжает заниматься уголовным делом а вы просто штрафуете его и не препятствуете нарушению закона?

Последний раз редактировалось Ftopky!; 15.05.2009 в 20:38..

Старый 15.05.2009, 20:40
Tem
Banned
Провел на форуме:
5888800

Отправить сообщение для Tem с помощью ICQ

Так заканчиваем тут БАЗАРИТЬ для этого есть ПМ, по всем вопрососм отписываться в ПМ,если ответы будут не по теме, буду сам лично ставить минусы.

Старый 15.05.2009, 22:53
Tombik
Banned
Провел на форуме:
4991305

Kila, какие вопросы к А1А? Ты уже достал однозначно. Как ты можешь их судить, если сам не однократно был организатором партнёрок под спам на остове А1А? Сомневаюсь, что они тебе давали на это разрешение...

Старый 15.05.2009, 23:16
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

[QUOTE=Ftopky!]. А что тем кто вообще не жаловался в силу своей неосведомленности в таком виде мошенничества или исходя из других рода причин? к Примеру пострадал человек у него на счету минус. QUOTE]

Как только поступает первая жалоба или СБ отлавливает случай нарушения, после подтверждения самого факта нарушения, блокируется префикс. Соотв. все, кто отправляет сообщение получают наш ответ, в котором указана форма обратной связи нашей поддержки по обращению решаются все вопросы с возвратами д.с. и устранению возникшей проблемы, если это блокиратор.

Ответ